0

На «Скандинавии» Hyundai Creta улетел с трассы в лес. «Только недавно на КАД случилось аналогичное ДТП»

Мужчину и женщину доставили в больницу после серьезной аварии на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области. Неуправляемый кроссовер унесло в лес.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 15:05 на 54-м километре федеральной трассы «Скандинавия» 66-летний водитель автомобиля Hyundai Creta не справился с управлением, машина съехала в кювет и затем врезалась в дерево.

В результате ДТП водитель «Хёндэ» получил тяжелые травмы, а его 56-летняя пассажирка – средней тяжести. Обоих доставили в Центральную районную больницу поселка Первомайское.

«Дорожный инспектор» отмечает, что авария похожа на недавнее ДТП на КАД Петербурга, когда водитель потерял сознание за рулем. «Только недавно на КАД случилось аналогичное ДТП, в котором водитель отключился. Тогда он был один в машине. В этот раз – с пассажиром (женой), который тоже пострадал», – пишут в группе.

ДТП на КАД произошло 19 августа. У развязки с Приморским шоссе автомобиль Opel Vectra врезался в отбойник. Очевидцы сообщали, что водитель ехал из больницы с капельницей. Мужчину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Позднее стало известно, что он скончался.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...