Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:11 15.11.2019

На «Скандинавии» Hyundai Creta улетел с трассы в лес. «Только недавно на КАД случилось аналогичное ДТП»

Мужчину и женщину доставили в больницу после серьезной аварии на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области. Неуправляемый кроссовер унесло в лес.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 15:05 на 54-м километре федеральной трассы «Скандинавия» 66-летний водитель автомобиля Hyundai Creta не справился с управлением, машина съехала в кювет и затем врезалась в дерево.

В результате ДТП водитель «Хёндэ» получил тяжелые травмы, а его 56-летняя пассажирка – средней тяжести. Обоих доставили в Центральную районную больницу поселка Первомайское.

«Дорожный инспектор» отмечает, что авария похожа на недавнее ДТП на КАД Петербурга, когда водитель потерял сознание за рулем. «Только недавно на КАД случилось аналогичное ДТП, в котором водитель отключился. Тогда он был один в машине. В этот раз – с пассажиром (женой), который тоже пострадал», – пишут в группе.


ДТП на КАД произошло 19 августа. У развязки с Приморским шоссе автомобиль Opel Vectra врезался в отбойник. Очевидцы сообщали, что водитель ехал из больницы с капельницей. Мужчину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Позднее стало известно, что он скончался.

На «Скандинавии» Hyundai Creta улетел с трассы в лес. «Только недавно на КАД случилось аналогичное ДТП»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор