Комментарии материала

27.08.2019 18:44

Пятнадцать гвардейцев на одного борца.

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пожалейте опричников, ироды-оппозиционеры!
Они, мало того, что без выходных, так еще и премии им не светят за простой дубинок и отсутствие арестов.
Предлагаю, в отсутствие протестантов, гвардейцам разделиться пополам и дубасить друг друга за премиальные.
Глядишь, бабам на цветы и детЯм на мороженное хватит.
1 ответ

если они сами начнут дубасить друг-друга- в городе квартир им не хватит!:)))

Дармоедам делать нечего, вот они дурью и маются.
2 ответа

Неблагодарные либералы,их же охраняют от ватников и быдла,а не будет ОМОНовцев,куда бежать той кучки свободных людей,куда прятаться...

После укромайдана у наших властных очко непропорционально играет.
В любом чихе опасность видят. Самый задрипанный протест ужас нагоняет. Что,информаторы хреново работают? Не могут сопоставить желания и возможности оппозиционеров? А может в своих властных не уверены? Ренегаты могут объявиться?
1 ответ

Оно совершенно правильно играет. Потому что они прекрасно сознают, что их власть нелегитимна, и их псевдопопулярность и одобрение могут существовать только в политическом вакууме, который они же и создают при помощи этих "космонавтов" и всяческих выборных манипуляций. Если гипотетически допустить нормальные выборы, где любой может участвовать и голоса будут считать как есть, то ЕР пролетит с треском и фейерверками, вместе с беглым и гарантом туда же... ))
А потери кворума - причем, желательно, конституционного ну никак нельзя допустить, а иначе ведь не только невозможно будет прокачивать, пилить и выводить дальше, но и каждого как минимум второго в этой системе сажать можно смело, ибо вне сомнения, если покопать неглубоко, то найдётся за что...

Пусть митингуют в отсутствии оппозиционеров сами,чего бестолку по улице болтаться- пока это сюр комедия,но она может перерасти в драму,когда в семьях этих "охранителей покоя" начнутся забастовки и выступления с предъявлением ультиматумов и они будут вынуждены выбирать!!!!!

Даже мне смешно,вы у читателей хотите вызвать сочувствие к полицейским?комментарии будут соответствующие)
1 ответ

силовиков уже больше чем трудящихся, все нормально:))

"Белый хлеб икрой намазан густо,
Слезы кипяточка горячей...
Палачам бывает тоже грустно,
Пожалейте, люди, палачей!" (с) А. Галич
2 ответа

ну какие они палачи, «Бедные люди» ...в прямом и переносном смысле. палач это - профессионал, а эти ...”I am just a new boy, stranger in this town”, гастарбайтеры, - короче, недоучившиеся чему-либо полезному «слои населения», в основном из «глубинки» нашей Родины )))

Оххх.. Когда брошенные жены и тещи бедолаг милиционеров выйдут митинговать за возвращение мужиков в семьи в выходные дни, кто их разгонять станет? :)

Т.е. то, что они действуют против народа, до них не доходит? Видимо, мозг и совесть изымают при приёме на службу
2 ответа

Гм-м-м. Народа?

Народ в СПб на митинги не ходит, об том и статья.
И не

изымать таки было нечего, т.к. зачаты были либо по пьяни, либо "организмами" с пустой черепной коробкой.

А могли бы делом заняться, работать пойти. Хотя умеют ли что, кроме как детей дубасить?

100 лет назад не помогло и сейчас без толку. 146% плебс меденно, но будет нищать полюбасу . вопрос времени - когда именно космонавты не спасут воропатриотов с собачками в бизнес-джетах и виллами в тылу врага.
----"Плеть-то у меня сыромятная, в конце пулька зашита... Выезжаю вперед,
как гаркну забастовщикам этим: "...Вставай, подымайся, рабочий народ!
Приехали казаки вам спины пороть!" Попереди всех старичишка в картузе стоял,
так, седенький, щупленький... Я его как потяну плетью, а он - копырь и упал
коню под ноги... Что там было...- Бабья этого лошадьми потоптали - штук двадцать. Ребята осатанели и уж за шашки взялись...
- А ты? -......
- Кое-кому вложил память!
................
- Жалко, что не шлепнули тебя, там гада!.."(с)

Так для этого и прислали варягов московских на руководство полицией, а то все местные, все друг друга знают. Могут и ослушаться.

Все правильно написано

Из них гвардейцы, как из моего жизненно важного органа плотник. Сравнили упырей с морпехами или десантниками. Позор!!!

Дж. Оруэлл в "Скотном дворе" - там, при появлении проблем с едой, паек урезали всем, кроме свиней и сторожевых собак.

Бедные опричники, несчастные... Нам что, пожалеть их, что ли?

Ставка хирурга в Нижнем Тагиле 22 т.р. на руки с дежурствами выходит 34 т.р. Сержант в РОСГВАРДИИ получает 42100 руб. И что характерно милицонЭров больше чем врачей. В России, согласно указу президента, 746 859 сотрудников органов внутренних дел + 340 тысяч сотрудников Росгвардии. В сумме это примерно 1,086 миллиона полицейских. Всего докторов по итогам 2017 года показатель равнялся 697,1 тыс. докторов. в 2018 году наблюдается дефицит докторов на участках: терапевтов – 10 403 доктора, педиатров – 4 546, а также врачей общей практики – 2 826. У меня всё.

Из реплик Ивана Грозного:
- Малюта, кончай дурака валять. У тебя же в пыточной другие холопы простаивают...

Получается либералы не благодарный народец,их охраняют от Русского народа,чтобы им не напинали,а они ещё и недовольны....

Не численное преимущество они демонстрируют, а страх власти. Панический страх потерять кормушку. Власть уже стала повторять: не будет вам честных выборов! А люди упрямые всё лезут и лезут со своими пикетами. Идите на бойкот их "выборов", там вас никто не тронет.

Хочу выйти с протестом (одиночный пикет). Причина меркантильна до неприличия - пенсию увеличили на 1 рубль 34 копейки. Это за 2018 год как работающему пенсионеру - ИП. Посоветуйте, знающие люди, как это сделать.
1 ответ

Пасть на колени и ползти к смольному, там биться челом оземь и славословить своих благодетелей. Слава Путину! Олигархам слава!

Бедные ментяры.....

Все дискуссии
-1