Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:48 14.11.2019

«Опаивали его и водили за руку». Путешествие петербуржца в «Газели» с синим кузовом началось из-за квартирного вопроса

Кочевая жизнь петербуржца, уехавшего на старенькой «Газели» неожиданно для родственников, началась с квартирного вопроса. Новые знакомые заинтересовались чужой жилплощадью, сам путешественник, которого искали при помощи плана «Перехват», к их мотивации претензий не имеет.

После информации о похищении 56-летнего петербуржца представителями кочевого народа в телеграм-каналах появилась версия о том, что мужчину готовили в женихи ради квартиры. Будущая супруга якобы должна была поселиться на жилплощади мужа.

Бывшая жена потерпевшего Инга в разговоре с «Фонтанкой» заявила, что о такой версии событий не слышала. Однако, по её словам, квартирный интерес в общении присутствовал. «Опаивали его и водили за руку», — утверждает она. 

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти отметили, что после поездки в «Газели» сам мужчина претензий к своим попутчикам не имеет.


Накануне в полицию обратился 34-летний горожанин, который рассказал о похищении отца. «Газель» с пленником остановили в Тосненском районе, сопровождали похищенного представители кочевого народа.

Петербуржец прописан в неприватизированной квартире на Северном проспекте, ранее осуждался за хулиганство. При обращении в полицию родственники «захваченного» сообщали полиции о пристрастии мужчины к алкоголю. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор