5

Трасса ещё не открыта, а пострадавших уже увозят. На платной дороге под Петербургом серьёзное ДТП

Три человека получили травмы в результате утренней аварии в Тосненском районе Ленинградской области.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, 27 августа около 8 часов утра на 625-м километре автодороги М-11 (платная трасса Москва – Санкт-Петербург) мужчина на грузовом КамАЗе при совершении левого поворота не пропустил имевший преимущество ВАЗ.

В состоянии средней степени тяжести были госпитализированы мужчина, управлявший ВАЗом, и два его пассажира. По данному факту проводится проверка, отмечают в ГИБДД.

В пресс-службе компании «Магистраль двух столиц» «Фонтанке» подтвердили, что участок дороги в Тосненском районе официально ещё не открыт, движение там пока только рабочее.

Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"

В июне «Фонтанка» первой из СМИ побывала на закрытом участке и показала, как он выглядит. В начале августа сообщалось, что дорогу от Тосно до Мясного Бора откроют в августе.

Прошлым летом, 6 июня, открылось движение по участку М-11 от Великого Новгорода до Вышнего Волочка (в Тверской и Новгородской областях) и заработал пункт взимания платы в Мясном Бору на 545-м километре трассы, на развязке М-11 с автомобильной дорогой М-10 «Россия».

Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"

Компания «Магистраль двух столиц» создана в июле 2013 года ВТБ Капитал и французской группой VINCI для реализации проекта строительства и эксплуатации 7 и 8 этапов М-11 на основе государственно-частного партнерства. Концессионное соглашение между правительством Российской Федерации, от имени которого выступает государственная компания «Российские автомобильные дороги», и ООО «Магистраль двух столиц» подписано 18 ноября 2014 г. Соглашение заключено на 27 лет: на период строительства до 2019 года и период эксплуатации до 2041 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Mbrabus1
Все проблемы в деталях , как написали «Безопосность» (на фото) так и получилось .

ahiir
И еще раз повторю: на несколько месяцев раньше Фонтанки сделал
фоторепортаж с этого участка М. Старый из Новгорода.

hal9000
Скорей бы ее уже открыли..хоть нагрузка с м 10 уйдет..еще бы грузовики все на платную хорошо бы отправить ..а мурманку собираются вообще делать??..там движение никак не для дороги по полосе в каждую сторону..хотябы по две ее расширить..фура едет ..все..хана всетянутся за ней.ни обогнать ничего..Мурманка сейчас трасса для гужевых повозок..позор

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...