Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:17 21.11.2019

Город

26.08.2019 16:26

Суд отлучил от футбола трёх поклонников «Зенита». Росгвардейцев они не били

В Петербурге трое болельщиков «Зенита» на полгода угодили в чёрный список после матча, запомнившегося побоищем с ОМОНом. В драку их не затянуло, но грехи пьянства и злословия суд фанатам не отпустил. 

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города 26 августа, к административной ответственности за нарушение правил поведения зрителей (часть 1 статьи 20.31 КоАП) привлечены Руслан Цветков, Михаил Титов и Виталий Круглов. 

«Круглов выражался грубой нецензурной бранью в адрес контролера-распорядителя АО футбольного клуба "Зенит"», – установили в Петроградском суде поведение последнего на стадионе «Газпром-Арена», где 3 августа петербургская команда встречалась с «Краснодаром». 

Болельщик вину не признал, злословия на матче за собой не заметил. Петроградский райсуд фанату не поверил и на шесть месяцев ограничил в походах на футбол, назначив также 4 тысячи рублей штрафа. 


Нежелательными гостями на стадионах на полгода стали также Цветков и Титов. Их на матче с «Краснодаром» заметили в изрядном подпитии. Первого в дополнение наказали на 3 тысячи, второму пьяные развлечения обошлись в 5 тысяч рублей. 

Матч «Зенита» с «Краснодаром» 3 августа прошёл эмоционально. В фанатском экстазе поклонники футбола схлестнулись с сотрудниками Росгвардии. Чуть меньше двух десятков фанатов уехали в полицию и получили административные протоколы. В полиции заявили, что серьёзных нарушений общественного порядка не допущено. Однако ОМОН пострадал, под уголовное дело о применении насилия к правоохранителям попали четверо. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор