4

В ДТП на дамбе пострадали дети из Беларуси. Nissan приехал в стоящий Volkswagen

Стали известны подробности аварии, произошедшей утром 26 августа на КАД Петербурга на въезде в Кронштадт. Травмы получили двое подростков, ехавшие в легковушке.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в 9:45 на 16-м километре внешнего кольца КАД. По предварительным данным, 47-летняя женщина на автомобиле Volkswagen Passat остановилась во втором ряду, и в машину врезался ехавший сзади Nissan Pathfinder под управлением 52-летнего мужчины.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

В результате аварии пострадали двое детей, которые ехали пассажирами в «Фольксвагене»: 13-летнюю девочку госпитализировали в состоянии средней тяжести, 15-летнего мальчика в тяжелом состоянии увезли вертолетом. Оба пострадавших – граждане Беларуси, уточняет «Дорожный инспектор».

«Пациент 15 лет в крайне тяжёлом состоянии доставлен в реанимацию ДГБ 1 вертолётом НССА через 20 минут после прибытия на место ДТП», – рассказал в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Михаил.

На кадрах с места ДТП видно, что заднюю часть легковушки с правой стороны буквально вмяло в салон.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

В автошколах надо вдалбливать в головы - на автомагистрали остановка запрещена, если поплохело авто или водителю - всеми силами уводите авто на обочину, а сами уходите за отбойник, если авто совсем колом встало - водителю и всем пассажирам бегом за ближайший отбойник.

***_555
Зачем остановилась? Полюбоваться видами? Или трижды переваренный немец из Прибалтики подвёл?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...