Каршеринг опрокинул бетономешалку под Володарским мостом. Очевидцы говорят, что в легковушке видели двух женщин

5

Каршеринговый автомобиль угодил в ДТП на Октябрьской набережной в Петербурге в ночь на 26 августа. Второй участник аварии, несмотря на внушительные габариты, на дороге не удержался и завалился набок.

Столкновение произошло под Володарским мостом, сообщается в «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург». Там не смогли разъехаться бетономешалка и каршеринговый автомобиль. Пользователи предположили, что водитель миксера пытался уйти от столкновения, сильно вывернул руль, в результате чего тяжелая бетономешалка опрокинулась.

По словам очевидцев, в каршеринговой машине ехали две женщины. На место аварии прибыли автомобили скорой помощи. О пострадавших официально пока не сообщается.

К 9 часам утра понедельника опрокинувшаяся бетономешалка все еще находится под мостом, в сторону центра на набережной скопилась пробка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Интересно, что должно произойти, чтобы люди во власти пришли наконец к выводу, что каршеринг при существующей системе организации и контроля опасен для граждан? Что-то совсем вопиющее? Каждый день новости о различной степени тяжести дтп с участием машин сервисов. Может, пора признать, что введение данной услуги в данном виде преждевременно? Может, нужно дополнительно подумать о возникших нюансах и до устранения опасности работу сервисов приостановить?

Есть женщины в русских селеньях !!

кто не понял, почему каршеринг - это зло, - продолжает пополнять и изучать статистику.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1