1

На набережной Мойки такси подбило легковушку. Пешеход улетел в воду

Авария с выездом транспорта на пешеходную зону произошла в центре Петербурга вечером 25 августа. Столкнувшиеся легковушки разбили ограждение и столкнули пешехода в воду.

О ДТП у 19-го дома на набережной Мойки в социальных сетях рассказали очевидцы. На опубликованных кадрах видно «Яндекс.Такси», столкнувшееся с другим автомобилем. Транспорт отнесло на тротуар. Машины пробили ограждение и задели пешехода. Один из очевидцев утверждает, что таксист не виноват в аварии: «Девушка на "Тойоте" не видела знак поворота на право и поехала прямо, произошло столкновение», – пишет он.

 

По словам очевидцев, оказавшегося в воде человека спасли мужчины, которые подплыли на лодке с ближайшего причала. 

В отделе пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что от госпитализации мужчина отказался. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

julesvern
Там все прекрасно видно! Помимо знака "только направо" там еще есть знак "Stop" - движение без остановки запрещено! Но порой очень хочется проехать прямо, а не крутиться через миллионную. Если бы Toyota хотя бы выполнила требование 1 го знака "Stop", то этого бы дтп могло не произойти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...