3

Экипаж ГИБДД с включённой «люстрой» гнал с Дворцовой площади мотороллер, пока тот не угодил в машину полицейских

Мотороллер без номеров не смог прошмыгнуть мимо дорожной полиции в центре Петербурга. Шустрый водитель пытался гнать на полную, а в итоге не успел вовремя затормозить.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти 25 августа, накануне около полуночи патруль заметил в районе Дворцовой площади мотороллер без номеров. Транспорт нагло нарушал правила дорожного движения. Требование остановиться водитель проигнорировал.

Тогда сотрудники ГИБДД пустились в погоню, которая завершилась у 19-го дома на Невском проспекте. Мотороллер врезался в машину полиции, следовавшую ему наперерез. Пострадавших в результате аварии нет. В отношении лихача составили административные протоколы за езду без прав и невыполнение требований об остановке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

ProstoZloy
Если у такого "шумахера" нет водительского удостоверения, то единственный метод воздействия - конфискация транспортного средства.

PROM
Поливалка не успела проехать, так бы новость была бы интересней. А если по делу, то ДПС-ы молодцы, таксистов бы так ловили.

Suricata
GTA и без последствий)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...