Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:08 20.11.2019

Прогулка с собакой закончилась пальбой под Петербургом. Газовый пистолет и обрез не помогли агрессору

В Выборгском районе Ленобласти выпивший мужчина стрелял по оппоненту из газового пистолета и обреза, но в результате сам оказался в больнице. Подробности истории 25 августа описывает 47news

По данным издания, накануне утром на Четвертой Заречной улице в Выборге поссорились соседи. Женщина выгуливала собаку на лужайке, что и расстроило ее соседа. На происшествие она пожаловалась своему мужу.

64-летний выборжанин вечером решил разобраться с ситуацией по-своему: к соседу он пошел с газовым пистолетом. Однако во время ссоры оружие у него из рук вырвали и пообещали вернуть, когда агрессор протрезвеет.

Мужчина на этом не успокоился — дома у него нашелся обрез, с которым он совершил уже повторный визит к соседу, Впрочем, с похожим результатом — ружье у него отобрали, связали и даже нанесли травмы, с которыми нервный мужчина и отправился в больницу. 


У пострадавшего полицейские изъяли небольшой арсенал: газовый пистолет и шесть патронов к нему, обрез, 11 патронов к ружьям разных марок.

В пресс-службе главка МВД сообщили, что уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор