Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

0 м/с, штиль

757мм

92%

Подробнее

Пробки

4/10

Ветеран ВОВ погиб от кулаков. Нападавший искал деньги на наркотики

1334
Вернуться к публикации
Комментарии6
Все дискуссии
ESV24 Авг 2019 в 20:51

В Калужской области задержали предполагаемого убийцу Ветерана Великой Отечественной войны.
=============================================================
Широко шагает наркобизнес по стране, в самых медвежьих уголках можно приобрести дозу.

22ilves24 Авг 2019 в 21:09

И не уверена, что он будет адекватно наказан. Если давно сидит на наркоте - наверняка крыша поехала. Может вместо зоны в дурку попасть.

Vasya1124 Авг 2019 в 21:39

Акцентирую - "погибшего 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны нашли четыре дня назад в своей квартире в городе Малоярославец" ____ Граждане!!! Будьте внимательны при стуке в дверь или звонке по домофону! Предупредите своих пожилых родителей и соседей (знакомых), чтобы не открывали дверь без предварительного звонка в соответствующие организации от чей организации представляется стучащий/звонящий в дверь для уточнения цели визита незнакомца. На личном примере после звонка пожилой, одинокой женщины столкнулся с новоявленными сотрудниками организации "гор.сети". Соседка, которая заранее была предупреждена, попросила меня уточнить в единой службе о визите незнакомцев. После моего звонка в ед. службу, в которой мне ответили, что такой организации "гор.сети" уже давно не существует, эти два наркоши (хотя и в синей спецовке) были лишены фуфловых красных "удостоверений" и с переломанными челюстями и кистями рук были выкинуты на улицу. На мои действия, с их стороны, жалоб не поступало

VKuser37670120624 Авг 2019 в 22:42

Искренне не понимаю: вот это вот, которое убило старика, чтобы забрать его сбережения, вероятно т.н. ""гробовые - оно, что - должно жить ?????

Nationalverrater_224 Авг 2019 в 22:51

Намеренное убийство, да ещё и ветерана. Явно понимал, что убьёт. Достоин пожизненки. Для таких вышку надо было и оставить. Нужен закон о нарезном огнестреле и ношении с собой для граждан.

Вернуться к публикации
close