Ветеран ВОВ погиб от кулаков. Нападавший искал деньги на наркотики

6

В Калужской области задержали предполагаемого убийцу ветерана Великой Отечественной войны. Причиной нападения стал поиск денег на наркотики.

Как сообщили в Следственном комитете России 24 августа, погибшего 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны нашли четыре дня назад в своей квартире в городе Малоярославец. Жертве нанесли не менее десяти ударов по голове и телу.

По информации следствия, 34-летний задержанный употребляет наркотики. Мужчина напал на пенсионера, чтобы похитить его сбережения.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Намеренное убийство, да ещё и ветерана. Явно понимал, что убьёт. Достоин пожизненки. Для таких вышку надо было и оставить. Нужен закон о нарезном огнестреле и ношении с собой для граждан.

Искренне не понимаю: вот это вот, которое убило старика, чтобы забрать его сбережения, вероятно т.н. ""гробовые - оно, что - должно жить ?????

Акцентирую - "погибшего 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны нашли четыре дня назад в своей квартире в городе Малоярославец" ____ Граждане!!! Будьте внимательны при стуке в дверь или звонке по домофону! Предупредите своих пожилых родителей и соседей (знакомых), чтобы не открывали дверь без предварительного звонка в соответствующие организации от чей организации представляется стучащий/звонящий в дверь для уточнения цели визита незнакомца. На личном примере после звонка пожилой, одинокой женщины столкнулся с новоявленными сотрудниками организации "гор.сети". Соседка, которая заранее была предупреждена, попросила меня уточнить в единой службе о визите незнакомцев. После моего звонка в ед. службу, в которой мне ответили, что такой организации "гор.сети" уже давно не существует, эти два наркоши (хотя и в синей спецовке) были лишены фуфловых красных "удостоверений" и с переломанными челюстями и кистями рук были выкинуты на улицу. На мои действия, с их стороны, жалоб не поступало

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...