Комментарии материала

24.08.2019 19:35

Стали известны результаты первой компьютерной томографии захлебнувшейся 12-летней Алисы из Петербурга

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если "главный" у турков, то, кто тогда здесь?
1 ответ

Видимо, заместитель главного :)

Создается какой-то нездоровый информационный шум вокруг этой печальной истории. Выглядит как отвлечение внимания, вопрос только от чего?
4 ответа

Соглашусь. Нечего тут обсуждать. Вопрос сугубо медицинский.

Информационный шум, как вы выразились,создавался ради того, чтобы наконец помогли оказать помощь семье. Вы, видимо, не в курсе, как развивались события.

от событий в Архангельской области

petr1
от событий в Архангельской области
А еще леса горят...Байкал продают...Острова продают за бесценок... земли с/х назначения продают под строительство... гум. помощь другим странам отправляем... зарплаты не индексируются... доллар растет... вряд ли все написала))) чем Вы помогли в решении этих проблем? Данная статья совсем не об этом))) И Вам никто не мешает поехать в Шиес и помочь его жителям...

Дай бог здоровья девочке.

Борт МЧС для того, что бы страховая на перевозку не потратилась? И кто вообще сейчас отвечает за девочку - турецкие врачи или прибывшие туда зачем-то наши? Нынешняя турецкая медицина покруче российской государственной будет. Шапито какое-то устроили. Девочке выздоровления.
6 ответов

Страховки хватило только на оказание первой помощи и палаты на 10, вроде.

Александр Соломко
Страховки хватило только на оказание первой помощи и палаты на 10, вроде.
Эвакуация на Родину больного или тела входит в любую, даже самую дешевую мед.страховку выезжающих за рубеж. А вот на лечение да-с, может страховой суммы не хватить. Это запросто.

Fontanka_reader
Эвакуация на Родину больного или тела входит в любую, даже самую дешевую мед.стр ...
здесь, на фонтанке проходила информация, что некий известный бизнесмен выразил желание помочь. Так что вопрос не в деньгах..

258093631
здесь, на фонтанке проходила информация, что некий известный бизнесмен выразил ж ...
Странный какой то бизнесмен - эвакуация бортом МЧС это тоже самое, что если бы Вас доставить из ресторана до дома взялся бы некий известный бизнесмен и на выходе Вас бы ждал не лимузин, не такси, а пошарпанная пожарная машина или троллейбус. ИЛ76 МЧС жрет столько керосина, что перевозка арендованным бизнес-джетом, оснащенным медоборудованием покруче, чем машина реанимации, обойдется дешевле. Сочиняете на ходу. Да и если дело не в деньгах, то если уж перевозить девочку, то точно не на Родину - в Германию, Израиль, например.

Fontanka_reader
Странный какой то бизнесмен - эвакуация бортом МЧС это тоже самое, что если бы В ...
Самое странное, что либерасты сначала поют о том, что "гражданку не спасают", но когда начинают спасать - кричат о расходах бюджета. Нда... овальные тролли..

Gvinpin_5e4d91a9616a9
Самое странное, что либерасты сначала поют о том, что "гражданку не спасают", но ...
На Пряжке компьютеры с интернетом поставили? Я смотрю Вы уже безнадежно в какой-то другой реальности - либерасты Вам поют, потом кричат, а Вы с ними боретесь скриншотами. Ну все лучше, чем прохожих или санитаров кусать. Продолжайте.

"пять минут она пробыла под водой, ей пять раз запускали сердце, четыре часа везли до больницы."

- как это не печально, но "она утонула"

Уважаемая Фонтанка, пожалуйста, держите в курсе. Орки пока отдохнут)))) Им тут скучно))) Спасибо за освещение. Если нашим врачам дадут возможность работать, все будет хорошо.

Очень хочется, чтобы девочка оказалась вместо половины здесь написавших. И наоборот. Дeгенераты.

У нас девочка умрет точно. История русского парня после комы в турецкой больнице,где он провел почти год и его забрала к себе в семью местная женщина,которая приходила навещать родных в госпиталь и там увидела его-потерявшего память,полупарализованного,о котором никто не беспокоился и не искал,тоже курортный город. Её сыновья приняли решение матери и он у них дожил в ласке,уходе ещё несколько лет. Много вы знаете,чтобы россейская больничка кого то держала год в коме? Не дадут в реанимации столько держать койку.Выйдет некролог о том,как самоотверженно боролись,но пациент не перенес их* борьбы*.

почему такой резонанс? А какая фамилия у девочки? Кто её родители?
1 ответ

При желании и некоторых усилиях. все можно найти в интернете.

Вау, либералистическая помойка в очередной раз показывает жесткую цензуру! Ай-да... свободолюПцы.

Делаю скриншот

вы здесь хоть молитесь, хоть .....ь. ___________________________________________________________________________________ https://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетативное_состояние _________________
оформлять нужно все точно. содержание такого инвалида в достойных условиях - достаточно серьёзные деньги.

Даже при самом благоприятном исходе без последствий не обойтись. И это не зависит от там или тут.

Все дискуссии