Комментарии материала

23.08.2019 23:38

Под Петербургом водитель не заметил огромного лося. Бездыханный сохатый остался на дороге, машина ушла в кювет

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Россияне голосуют за то, что бы трасса Дамаск-Алеппо была ровная, освещенная и безопасная. Большего россиянам ничего не надо. А дома в России людей еще нарожают.

Лоси носятся по одним и тем же местам десятки лет...и все как первый раз..чем дорожники занимаются..не так много этих скоростых трасс которые необходимо огородить

Ведь действительно. Далеко не нужно идти за примером. Если въезжать с любой стороны соседнего Государства (Финляндия), то можно невооруженным взором увидеть ограждения сеткой (рабицей) проезжей части от лесопосадок и диких парков с лесом. В избежании вот так, неожиданно встретиться с дикими животными. К тому же в местах звериных троп, расстояние примерно в 1-1,5 км (может большее расстояние) открыты для беспрепятственного преодоления животными проезжей части, которое в ночное время суток отлично освещены с предупреждающими знаками и ограничением скоростного режима. Существуют даже специальные тоннели под магистралями. Это пример самых вблизи-находящихся соседей, не говоря уже о Скандинавии и всей Европы в целом. Правительство которых заботится не только о жизни и безопасности граждан страны, но и о сохранности природы дикого мира.

Все дискуссии