Комментарии материала

23.08.2019 23:24

«Наркотики!» - воскликнули оба полицейских, увидев лошадь на Московском проспекте

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лошадь сочиняла?
1 ответ

Лошадь довольна!

Им там смешно. Смешно грабить и вымогать, смешно унижать, смешно бить в печень, смешно бить дубинками мирных граждан на мирных митингах, смешно подкидывать наркоту и шить дела. Юмористы похлеще петросяна и пример у них сказочный шутник
1 ответ

И как обычно, весело Вышенкову.

«Чё за скотство! Эти лошадники же нищие. Как можно у нищих забирать последнее?!». ___ И это признание констатация факта, что в полиции остались "кристально чистые" чекисты. Особенно, когда это говорилось на полном серьезе из числа смеющихся "честных" сослуживцев., не скрывающих свой основной доход. "Сколько волка не корми, а глаза, всё равно остаются голодными".
1 ответ

Ну так не зря же у них переаттестация была.

Пэпсов надо колоть дальше на руководство,без ведома начальства такое не делается. Фамилия одного вообще цыганская - Мазуркевич, наркотой отдаёт. ..Показать хари по ТВ, глядишь и новые эпизоды всплывут ... Козлов жизнь не учит!
2 ответа

все "Мазуркевич" и производные - это поляки.

tomalena
все "Мазуркевич" и производные - это поляки.
В Горелово этих "поляков" полно. ..

Смешно,я улыбнулась,но..у несовершеннолетней девчонки,которая пашет с этой лашадью действительно за гроши два лба в погонах под надуманным предлогом заставили отдать не важно даже сколько тысяч и разбирательство с ними тянулось полгода?..их начальство тоже из рода парнокопытных или только сейчас отсмеялись?
6 ответов

"не важно даже сколько тысяч" ____ Так полагаю, что это самое важное. Даже 1 коп. стребованная за выдуманный прессинг (подлог) с невинного человека, должна находиться в уголовно-наказуемой плоскости. Тем более совершенное преступление (а это преступление) с использованием служебного положения, независимо от занимаемой должности. Будь то воспитатель яслей, учитель, директор своей фирмы, предприятия, да хоть Президентом РФ. Закон равен для всех граждан. И его нужно исполнять, а не пользовать (именно ПОЛЬЗОВАТЬ, не оЧепятка) в своей корыстной цели, ОБОГАЩЕНИЯ.

Vasya11
"не важно даже сколько тысяч" ____ Так полагаю, что это самое важное. Даже 1 коп ...
важное-это почему находясь с февраля под статьей о вымогательстве у несовершеннолетней и ее лошади,следствие только сейчас за них взялось?клиенты-то судя по рапорту-"сознательные")все признали,даже в подробностях.Дело было явно не в них и если оставить смех,то история-то гадкая..

Mafioza
важное-это почему находясь с февраля под статьей о вымогательстве у несовершенно ...
"следствие только сейчас за них взялось?" ___ С данныи аргументом, я с Вами полностью согласен. Но, не обессудьте, что речь идёт о подлоге с вымагательством ден.средств. Хоть это 1 копейка, хоть это 1 тыс. руб. Т.е взятки за сокрытие вымешленного "служащими ЗАКОНУ" при использовании служебного статуса, якобы, за совершенное преступление. Цена вопроса о подлоге инкроменируемого преступления не имеет цифр. Равно как возрастной группы ("подозреваемых") и статуса занимаемой должности (взяточников и вымогателей). Спасибо за понимание!!!

Mafioza
важное-это почему находясь с февраля под статьей о вымогательстве у несовершенно ...
Если изложить происходящее не в хронологическом порядке, а в логическом, всё встанет на свои места. В том числе откровения про лошадь. Помните такой анекдот про Вовочку: "Вовочка с Машенькой пошли в лес по грибы"? Так вот, "по грибы" это предлог, в смысле лошадь.

Vasya11
"следствие только сейчас за них взялось?" ___ С данныи аргументом, я с Вами полн ...
вымогательство группой лиц крупной взятки,хоть и получили они на руки только 5 тысяч им и вменяют.О чем спор-то?

PupkinVasya
Если изложить происходящее не в хронологическом порядке, а в логическом, всё вст ...
логику в данной истории лучше вообще не включать,как и поступили эти два организма в погонах.

Бандиты из 90-х всего лишь надели китель с погонами. Больше в стране ничего не изменилось.
1 ответ

Что вся полиция любит деньги и не брезгует ничем -не новость. Страшно подумать, чем занимается руководство. А в сюжете частично и ответ почему так пышно цветет незаконная торговля вокруг площади Восстания, у Галереи и на Лиговке.
1 ответ

пацаны звёздные темы делают не мешай

А Плугин то, молодец

не понял - где смеяться надо?! Вышенков под кайфом?

Бедалаги из за жадности сами попали

Сюр.Надо еще допросить лошадей из конюшни.Тогда будет полный сюр...

а по существу - стыдно. Но не за то (как многие комментаторы отметили) что ВСЕ в полиции ржали над этим - действительно, разве не смешно? И даже не над тем, что один-единственный коп посетовал, что грабить нищих - нехорошо (сталбыть, грабить не нищих - хорошо). С гауляйтерами все ясно уже очень много лет. Русская народная поговорка про горбатого и могилу. Стыдно за народ России.

Лошадью ходи-век воли не видатькф.Джентельмены удачи.Эти лошади засрали весь центр,особенно Вознесенский пр,по которому лежит их маршрут а Дворцовую пл,когда их начнут штрафовать за кучи гавна?
3 ответа

Готов терпеть кучи лошадиного говна на Дворцовой, если уберут кучи говна, которые наркотики подбрасывают, чтобы пятихатку с 16-летних стрясти.

вот это зачОт! Вот это прогиб! Вот это заявка на кадровый резерв! Хоть президентский, хоть на ТВ. Вот ведь талантище - надо же в чем проблема-то у нас - лошади город засрали...

archi77
вот это зачОт! Вот это прогиб! Вот это заявка на кадровый резерв! Хоть президент ...
не прогиб, а лишь небольшая денежка за коммент. Сей персонаж за еду пишет.

И к чему эта петросянная подача была? Была б она не с лошадью а с собакой, котиком или хомячком в клетке, уже не так смешно было бы? У вас лошадь любую историю превращает в каламбур что ли?

Всё-таки "профессиональная деформация" или личные качества поражают. Они смеются над 16-летней девчонкой, которой вменяют наркотики (по сути жизнь ломают), она идёт рыдает по улице - всё смех. Сколько их таких 16-летних было, есть и ещё будет... сколько они отдали последних денег или как ещё "расплачивались" с "сержантами".
P.S. Ещё и за лошадь брошенную тоже наверно извелась.
2 ответа

Согласен. Я вполне искренне желаю всем полицаям, чтоб так же их ребенка где-нить в саудовской Аравии по наркоте взяли бы... Вот тогда бы от души все вместе посмеялись бы, верно, служивые?

archi77
Согласен. Я вполне искренне желаю всем полицаям, чтоб так же их ребенка где-нить ...
Зачем Аравия ? Все будет тут рано или поздно . Наш народ почти невозможно поднять на бунт , но когда он случается, то майданы и Парижы становятся мелочью .
Царскую семью под ноль , белый дом из танков , тогда же кстати и милиционеров в воду скидывали с мостов и это в новейшей истории страны . Подождем так сказать . Если уж союз рухнул такая машина . А тут . Главное чтоб не успели сбежать в загнивающие страны .

Нет, ну ведь реально выходит, что у нас в полицию идут те, кого уже со всех мест турнули за клинический кретинизм...... Это каким нужно быть кретином, чтобы после истории с Голуновым продолжать подбрасывать наркоту? Но радует только одно, что они полностью оправдывают своё новое название - полиция. Надеюсь когда власть буржуев рухнет, всю эту нечисть выкинут на помойку и вернут на место милицию.
1 ответ

Голунов был после, а не до этой истории.

А вообще, я еще раз убеждаюсь, что самое правильное, если видишь идёт полиция, сразу меняй траекторию движения, чтобы пройти от них как можно дальше.

Эти лошадники же нищие. Как можно у нищих забирать последнее? (c) А если не - нищий, то можно и нужно?

Я выражусь: развел собак - воспитывай. Их цель - еда.
1 ответ

.Завел.

Интересно, а в реале кто этой авиакомпанией владеет? Очередной недоЧеКист и друг сказочного. Если так, то тогда понятно пренебрежительное отношение к людям.

Пусть идут работают. В аул город превратили!
Половину пора домой отправить без права въезда в страну.

Мазаркевичи известная цыганская семья. Так что в этой истории все не так просто.

Да ну, это фейковая новость. Если бы Собчак с наркотой поймали, это было бы уже в топе всех новостей.

фотка зачетная

Не понял главного, таки она была под "кайфом" али нет. Экспертизы не было. На пугали полицаи? Эти дамы постоянно имеют опыт общения с любыми органами из-за своей не сильно любимой гражданами профессии. Деньги почему собирала? Было за что?

Мда, написано походу после теста тех самых веществ, что в малой фасовке в отделе нашла злая собака. По сабжу- от представителей элитного полицейского воинства (я про ППС-ов конкретно говорю) умных поступков не ждут - это ж те же гопники, только с погонами. А девочке надо было как в старом анекдоте сделать - на вопрос о наличии ПАВ надо было приподнять лошадиный хвост, и предложить ментам проверить в бардачке. Огребла б конечно от них, но перед этим посмеялась. Полицейские, которые стоят чуть выше ППС, ушедшие чуток вперед в развитии, ухитряются подрабатывать, даже не подбрасывая наркотики,- просто устраиваются работать курьерами в нарко-магазины на известной площадке в даркнете, приобретают мелкий опт, прячут, скидывают данные, и ждут в засаде покупателей. их принимают, разводят на бабки, отбирают аккаунт, и под ним устраиваются в след.магазин. Если редакции интересно, могу рассказать чудную историю про то, как таких молодцов недавно взяли на горячем, и никому ниче не было. В личку)

"докопаться" до юной " водителя кобылы " моветон однозначно , на Старообрядческой и рядом полно нелегалов в различных "шхерах" - сидели-бы в засаде и выскакивали " как чёрт из табакерки " - больше толку чем девицу с лошадкой " на абордаж " брать

Оля недовольна Мерседесом,
Коля недоволен лишним весом.
Он и своей Маздой недоволен, -
Мерседес его б устроил Олин.
Толя часто недоволен Олей
И зарплатой тоже недоволен.
Крутятся, как белки в колесе
В нашем офисе - и недовольны все!
Как просто Всеми манипулировать)))...
Начните с себя. Станьте людьми. Чтобы нелюдями стало быть стыдно...

– наезднице Кристине 16 лет - грабить женщин и детей - Гитлеру не дали.

Все дискуссии