Комментарии материала

23.08.2019 18:23

Смольный собирается повысить максимальную стоимость проезда по не существующим в Петербурге региональным платным дорогам

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И зачем тогда это нужно делать???
2 ответа

закон требует, вот делают, формальность, но ценники адские.

А после выборов, внезапно, все дороги города станут регионально-платными. Все на выборы биг лофа

А вот интересно, почему нельзя сделать так: если нет регионального закона - действует федеральный. Если вдруг федеральный закон поменяется, то не придется опять приводить региональный в соответствие. А вот если уж регион хочет что-то добавить - пусть принимают свой закон со ссылкой на федеральный.

Короче пора всю зарплату населения конфисковывались и выдавать талоны...на движение по дорогам, на воду и электричество. На всё, на что хватит зарплаты. И установить приоритет талонный. Конечно же сперва талоны на хлеб и воду. Потом коммуналка, потом водка и сигареты. Дальше продовольственная корзина, потом передвижение и т.п. нужно больше ада!

....Как пояснили «Фонтанке» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, на данный момент в Петербурге нет платных дорог общего пользования регионального значения..... Есть закон,будут и дороги,что ж закону даром пропадать!!!!! Ай да Беглов,ай да ...........хозяйственник,мать вашу(((((((((

Вангую. После "выборов", в течении 1-2 года появятся регионы: 78/1 (г.Кудрово, Рыбацкое), 47/1 (г. Мурино, Девяткино, Парнас. Парголово) и т.д.пп. Соответственно будет подписан закон о платных дорогах общего пользования регионального значения. Но а после, вступят в силу по этой схеме законы о платных дорогах (областного, районного. проспектного, уличного и т.д.пп) значений. С последующим пешеходно-тротуарным до магазинов, садов и школ. Куда только душа пожелает. Плати, не хочу!!!

Все дискуссии