3

Панорама для своих. Горожан не пускают на смотровую площадку в «Невской ратуше»

Доступ в купол «Невской ратуши», который при строительстве обещали сделать общедоступной смотровой площадкой, не предусмотрен для посетителей. Такой ответ от ГБУ «Дирекция по управлению объектами административного назначения» получил житель Центрального района Петербурга Константин. 

В документе за подписью руководителя ГБУ Бориса Ильина говорится, что в куполе атриума установлено и эксплуатируется технологическое оборудование, а «конструктивные особенности» не позволяют использовать площадку для проведения массовых мероприятий, в том числе экскурсий. Доступ в атриум для посетителей не осуществляется.

Ранее СМИ со ссылкой на директора проекта «Невская ратуша» Ирину Анисимову сообщали, что посетить купол, чтобы полюбоваться на Петербург или сделать фотографии, сможет любой желающий.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А на что с нее смотреть,какие виды Питера захотели с нее увидеть? Она не имеет такого обзора,ее высота это высота обычного 12 этажного дома,вид на Неву перекрывает здание Центра документов,а само здание "ратуши" построено так, чтобы вид с площадки на 150 метров вокруг не просматривался.Из всех видов ржавые крыши старого района,кое где верхушки Таврического сада, Вид не о чем,только что сверху,а не с дороги.Мы ее строили,если пустят экскурсии -она рухнет,не выдержит и лифт такой нагрузки не выдержит.Строилось как обыкновенный БЦ ,и качество материалов и работ оставляло желать лучшего( Хотя как платили,так и строили) .А Тарелку действительно от греха подальше лучше разобрать,а то зимой может случится нежданчик и она лопнет,!

Кто кого нанимает и кто кому служит?
Гоните денюжки, граждане, а мы подумаем, что вам позволить.
При том, что самим им некогда пользоваться тем, что построено на наши деньги. Так не доставайся же ты, смотровая Невской ратуши, никому!

"установлено и эксплуатируется технологическое оборудование" - бар, бильярд и сауна с девками для уважаемых людей.. :))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...