Комментарии материала

23.08.2019 14:49

За любителями парковаться на дороге в Пулково проследит «Интегра-КДД». А заодно и за чистотой воздуха

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А кто нибудь мне может объяснить, почему в Пулково нет проблем с собираемостью штрафов и идентификации владельца авто, а в центре города ровно такая же система три года как уже не работает? разные государства?
3 ответа

Может потому, что в центре города в зону платной парковки попадает некоторая организация, сотрудникам которой не хочется платить штрафы?

Принципиально разные нормы закона применимы.
Неоплата платной парковки - адм. правонарушение, предусмотренное городским законом об адм. правонарушениях( не федеральным КоАП), в связи с чем по закону доступа к персональным данным собственников ТС городские чиновники, уполномоченные выносить штрафные постановления по этой норме, до сих пор не имеют в силу процессуальной казуистики..

И даже с поднятыми багажниками будет наконец-то номера считывать?)) А то там постоянно цирк шапито, вся дорога в сломавшихся машинах с поднятыми крышками) Сегодня такую же картину у мечети на Парашютной наблюдал, видимо, парктрон и до нее доехал наконец-то)
1 ответ

Я так думаю, что они номера будут считывать ДО поднятия багажника. И написали, что с воздуха тоже контролировать будут.

А, не с воздуха, а воздух они будут контролировать ))

А сделать нормальную бесплатную парковку, чтоб люди могли подождать прилетающих пассажиров им в голову не приходило сделать?
16 ответов

Давно уже есть.
На Пулковском шоссе сразу за постом ГАИ сделали площадку-отстойник, места - навалом. Пользуюсь ею регулярно: жена получив багаж звонит, я оттуда выезжаю, и через 6 минут на выходе забираю её. В чем тогда у других проблема?.

Это было бы слишком просто

VKuser242349365
Давно уже есть. На Пулковском шоссе сразу за постом ГАИ сделали площадку-отстой ...
+1. не далее как на этой неделе опробовал, очень удобно. мотивацию этих клоунов с поднятыми багажниками не понимаю в принципе.

VKuser242349365
Давно уже есть. На Пулковском шоссе сразу за постом ГАИ сделали площадку-отстой ...
Есть еще 2 огромных парковки Рядов и Юлмарта. Прилетели пассажиры, выехал, развернулся на Пулковском и заехал в аэропорт. Вообще никаких проблем. А в Юлмарте можно и кофе попить и на диванчиках посидеть.

candie
+1. не далее как на этой неделе опробовал, очень удобно. мотивацию этих клоунов ...
Особо доставляют "нищеброды" на дорогих машинах стоимостью с мою квартиру, стоящие там вдоль дороги от Пулковского к терминалу, вместо того, чтобы нормально запарковаться на P-2 за 200 руб и идти спокойно пить кофе.

candie
+1. не далее как на этой неделе опробовал, очень удобно. мотивацию этих клоунов ...
Я в Моркве это видел, сначала не мог понять, почему хозяева дорогущих машин не могут оплатить грошовую, по их меркам, парковку. А потом догадался, что это водилы нанятые не платят. И не факт, что хозяева им не дают денег на парковку - скорее, это они так добавляют к зарплате себе

candie
+1. не далее как на этой неделе опробовал, очень удобно. мотивацию этих клоунов ...
Все просто - большинство из них таксисты, а некоторые приложения для вызова такси (Убер например) выбирают ближайшую к месту вызова машину. Соответственно, будешь стоять на бесплатной стоянке - никогда и не получишь вызова..

nixxey
Особо доставляют "нищеброды" на дорогих машинах стоимостью с мою квартиру, стоящ ...
Поддерживаю. Когда ещё была бесплатная микропарковка, наблюдал на ней люксовый авто. Это бояре своим водителям не разрешают парковаться за денюжку?

nixxey
Особо доставляют "нищеброды" на дорогих машинах стоимостью с мою квартиру, стоящ ...
Может быть, потому, что на этих машинах встречают барина наемные водители, компенсировать расходы которым барину в силу менталитета бизнеса по-русски просто в голову не придет?

Kbcbwsy
Может быть, потому, что на этих машинах встречают барина наемные водители, компе ...
Так ведь разница от бесплатной парковки до места поднятия багажника меньше пяти минут, минуты три

Xmik
Так ведь разница от бесплатной парковки до места поднятия багажника меньше пяти ...
Ну, у кого какой барин... Особо закомплексованный может и за три минуты репрессировать...

Kbcbwsy
Ну, у кого какой барин... Особо закомплексованный может и за три минуты репресси ...
Так тогда в любом случае репрессирует. Но, согласен, бояре разные бывают. Многие за счёт слуг самоутверждаются непонятно в чьих глазах

avrj
Все просто - большинство из них таксисты, а некоторые приложения для вызова такс ...
Таксистов там много, но не большинство.

А ещё интересно - когда уберут - "Такси в город, недорого"?

Pilat
Это было бы слишком просто
Для таксистов есть отдельная парковка около терминала за шлакбаумом.

Если не бывать в Пулково часто, то въезд к зданию-то не сразу найдешь, не то что разобраться где и какая парковка там расположены. А уж таксисты иноземные - это и вовсе отдельная песня. Их автомобилями запаркованы в зоне прилета всё обочины. Плевать им на знаки. Стоят в 2-3 ряда. С месяц назад от шлагбаума на въезде до шлагбаума на выезде ехал 14 минут, притормозив на пару секунд для высадки пассажира.

Мне не нравится, что аэропорт Пулково, пребывая в чистом поле, не сделал нормальных размеров и расценок парковку и не планирует её делать. Мне не нравится встречать в аэропорту Пулково друзей, у которых нет российской симки. Мне не нравится, что в аэропорту Пулково сносные цены только в макдональдсе. Аэропорт Пулково жлобский, и этим позорит наш город.
2 ответа

Поддерживаю.

Все дискуссии
-1