Комментарии материала

23.08.2019 11:34

Сыр в колесе. На границе с Финляндией вновь поймали предприимчивых россиян с санкционкой

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Загадка: какая страна (единственный раз в истории) сама на себя наложила продуктовое эмбарго?
3 ответа

Вы не понимаете, надо просто людям объяснить что сыр уже давно импортозамещен дешевой пальмухой с эмульгаторами из саратова.
Не понимают болезные

...а половина жителей этой страны до сих пор думают, что это злобные геи из евросоюза нам продукты не дают :)

Бред! Зато таможенники при деле.

Помешательство россиян на финском псевдосыре Ольтерманн продолжается. Ну хоть бы раз привезли нормальный сыр. Типа пармезана, манчего или чеддара.
3 ответа

Перечисленные сыры не всем можно кушать. Есть куча болячек, при коротых они просто заперещены. В отличии от щадящих слабовыдержанных вроде Ольтера или Лопутона.

На фото даже не Олтерманни, а дешёвый лидловский, от Milbona. :)
Но писать: "зачем Олтерманни, везли бы пармезан" - это примерно как писать "зачем яблоки, лучше бы груши или персики". Совсем разные сыры, с разным вкусом и разным способом употребления. Не говоря уже о том, что пармезан в Финляндии стоит в 3-4 раза дороже, чем Олтерманни. Люди затариваются в магазинах для.. эмм.. сильно экономных самыми дешевыми сырами и йогуртами, прячут продукты в грязные колёса - какой им пармезан, зачем?

Ольтермани, чеддер, пармезан разные сорта, разного вкуса. Вы в сырах что нибудь понимаете?

Уважаемые господа, а также товарищи, ктонить может объяснить почему это какое -то
ххххххххх на содержании налогоплательщиков решает что можно жрать , а что нельзя - тому же налогоплательщику за его СОБСТВЕННОЕ БАБЛО?

Что в России? Все как прежде - контрабанда еды и вставание с колен...

Может проще сыр качественный импортировать ? если сами за 5 лет только говно научились лепить

Здесь периодически появляется блогер, который, пока жил и работал в Финляндии, возил туда продукты, т.к. финские считал невкусными. Сосиски возил, еще что-то. Сейчас он вроде как живет здесь и наслаждается вкусными и качественными отечественными продуктами. Но, похоже, он все-таки не в большинстве.
1 ответ

Доктор, здрасте) И Вас чейта давно не видел. А уж в сырной теме тем более не ожидал. Понимаю ещё рысь- там на сыр вечный стояк, или желтоглазый- тут вообще всё просто. А так да, Вы правы) И да, в меньшестве, наверное... Но просто была возможность сравнить действительно длительное время)

Пора ужесточать наказание за провоз продуктов. Путин гонку вооружения начал, а вы в НАТО деньги везете. Провоз головки импортного сыра предлагаю приравнять к измене родине.
1 ответ

Да и вообще - по достижении пенсионного возраста нужно самоликвидироваться. Ибо - деньги нужны на гораздо более важные дела, тем более что отечество снова в афедр.....т.е. в опасности!

Хенде хох! Сыр, яйко, млеко? Ферштейн? :)

Вообще - в нормальной стране должен быть разный сыр. И все остальное - тоже разное и нормальное. На все кошельки. И бюджетный продукт не должен быть фальшаком. И в любом нормальном супере, а не в бутках вкуса. Если, конечно, это - нормальная страна, а не Венесуэла, КНДР или Россия. И без дискуссий - зачем тот или этот продукт. И насколько он нужен или не нужен потребителю. И без россказней почему население должно опять потерпеть хрен знает ради чего. А на время терпежа пусть оно (население) ест, что власть разрешит.

Только разговору, что импортозамещение! Если бы оно было и было качественным наши люди бы не возили из Финляндии и здесь бы не было бы желающих его купить. Пусть возять. Дорогу продуктам !

Все дискуссии
-1