Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:09 21.11.2019

СМИ: Крупнейшая сделка Москвы с офисной недвижимостью может сорваться после крушения вертолета с бизнесменом Абрамовым

Столичные власти намеревались выкупить 32 тысячи кв. м недвижимости, рыночная стоимость которой составляет 3,8 миллиарда рублей. Однако крупнейшая сделка в этом году может сорваться после несчастного случая в Греции, в результате которого погиб владелец объектов – бизнесмен Михаил Абрамов.

«Правительство Москвы планировало выкупить у компании Plaza Development часть делового квартала «Верейская плаза», расположенного на западе города, рядом с Аминьевским шоссе <...> Изначально речь шла о приобретении около 20 000 кв. м в четвертой очереди бизнес-центра (общая площадь здания – 50 000 кв. м), но в последний момент стороны договорились уже о 32 000 кв. м», – сообщает 23 августа издание «Ведомости».

Комплекс будет готов к сентябрю, а затем в «Верейскую плазу» переехали бы суды.

Однако сейчас сделка находится под угрозой срыва, так как непонятно, кто возьмет на себя обязательства. Предыдущий владелец – бизнесмен и меценат Михаил Абрамов – погиб 20 августа при крушении вертолета около греческого острова Порос.

В Музее русской иконы, основателем которой был предприниматель, «Фонтанке» подтвердили, что он стал одной из жертв ЧП на юге Эллады. В посольстве России в Афинах отметили, что на борту вертолета находился еще один гражданин РФ. По версии греческих СМИ, его звали Давел Аколинин. Он также погиб, как и пилот-грек. Телеканал ANT показал кадры падения воздушного судна.


Справка:

Михаил Абрамов родился в 1963 году и занимался строительством. Он также развивал несколько благотворительных проектов. Музей русской иконы создали в 2006 году в Москве. Коллекция насчитывает почти 5 тысяч экспонатов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор