Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:52 15.11.2019

У самолёта, летевшего из Самары в Петербург, сломалась система кондиционирования. Борт вернулся в аэропорт вылета

Самолёт авиакомпании Smartavia (новое имя Nordavia) из Самары в Петербург вернулся в ночь на 23 августа в аэропорт вылета из-за сбоя в работе системы кондиционирования. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Сегодня при выполнении рейса 5N532 авиакомпании Smartavia, следовавшего по маршруту Самара-С.Петербург, экипаж самолета Боинг 737-700 обнаружил сбой в работе системы кондиционирования воздушного судна. Командир принял решение вернуться в аэропорт вылета, предварительно снизив высоту полета для его безопасного продолжения», – рассказал представитель.

Около 23:00 авиалайнер совершил посадку в аэропорту Самары. На борту воздушного судна находились 147 пассажиров и пять членов экипажа. В настоящее время технические специалисты завершают проверку системы кондиционирования. Пассажирам рейса 5N532 в аэропорту Самары, по заверениям авиакомпании, предоставлены все услуги согласно федеральным авиационным правилам. В ближайшее время пассажиры указанного рейса будут доставлены в Пулково.

Ранее  "Фонтанке" стало известно об экстренном возвращении самолёта в аэропорт Курумоч. 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор