Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:26 17.11.2019

Город

22.08.2019 14:55

Ремонт и ограничения КАД на мосту у Рябовского шоссе продлили до сентября

На кольцевой автодороге Петербурга продлили ограничения движения на мосту, который проходит над железной и автомобильной дорогами и рекой Лубьей, рядом с развязкой с Рябовским шоссе. Оказалось, что там требуется провести больше работ, чем планировалось изначально.

С 20 июля в связи с дорожными работами на мосту были перекрыты две полосы на внутреннем кольце КАД. Как сообщает 22 августа пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», к 14 августа работы во второй полосе были завершены, но после демонтажа асфальтобетонного покрытия объем необходимых бетонных работ вырос, и остальные ограничения пришлось продлить.

Первая полоса и полоса безопасности останутся закрытыми до 1 сентября. На второй, третьей и четвертой сохраняется ограничение скорости до 50 км/ч.

На мосту через реку Лубью устраняют дефекты дорожного покрытия с локальной заменой гидроизоляции и восстановлением защитного слоя бетона. Работы ведутся круглосуточно, выполняет их ООО «ЕвроТрансСтрой». Сроки ремонта могут быть еще скорректированы с учетом погодных условий.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор