Комментарии материала

22.08.2019 17:50

Walking deadline. Фрунзенский радиус может не успеть до губернаторских выборов

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Батанов отличный клован. Смищно спетросянил и пузо своё принёс вниз

Дядя Саша в очередной раз доказал, что совершенно не способен руководить городом.
Голосуй за любого - кроме Беглова!

Это будет козырь для второго тура

если бы, скажем, в нужный момент произошел обвал грунта в туннеле... если бы, допустим, сотня тысяч горожан скинулась по тысчонке... мог бы произойти обвал грунта в туннеле?
1 ответ

Дык пришлют двойника, сказочный в теме

Свезло Сбеглову...

Надеюсь, ещё перенесут будки у крайних левых эскалаторов на Славе - в противном случае, спускающиеся будут попадать в узкий проход между ними и стеной.

«сложно объяснить, как за оставшееся до сентября время можно добить оставшееся. Это классическая особенность строительства метро» - ха, это вообще то наша национальная черта!))

Строитель фэйковый, на стройке такое действо называется собачья свадьба, более емкое определение всем этим комиссиям, смотрам, совещаниям, надзорам дать невозможно. Что до врио, то он главное уже сделал, он пообещал построить за 5 лет столько станций, сколько в Мск за полгода открывают...

Болтун

опять сейчас сляпают на скорую руку к выборам, а потом будет как с Беговой...

>Первоначально три станции метро городские власти обещали сдать в декабре 2017 года. Потом дедлайн >изменился на декабрь 2018 года, но и этот срок был сорван.

Очень по-бегловски, завалить все, что только можно.
1 ответ

Это было бы возможно, если, не увеличивая финансирования, перебросили деньги с 18-го года на 17-ый. Был период на стройке, когда опережали график. Но для полтавченки это оказалось черезчур сложным уравнением.

Сбеглов - банальный болтун-стулопротиратель. Толку от него как от козла молока. А вот вреда может быть очень много...

Только за это метро можно пересажать всех, имеющих к нему отношение, включая ВРИО. Потом все развалится, строителям долги не погасят по надуманным причинам. Забанкротят всех окончательно и будут бегать с идеей привлекать московских метростроителей, как будто им нужно наши расценки.

Пора прекратить всю эту показуху - авральные открытия к праздничным датам. Пусть доделают всё без спешки и качественно. Народ немного потерпит, а чинуши всё равно в метро не ездят.
1 ответ

Пора менять илитку!

Все дискуссии