Комментарии материала

22.08.2019 14:44

Минпросвещения отказалось от идеи вводить уроки по компьютерным играм. Это может привести «к переутомлению учащихся»

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Есть, например, симуляторы космостроения типа Kerbal Space Program. Есть симуляторы градостроения и менеджмента типа SimCity или Cities: Skylines. Есть даже хардкорные симуляторы выживания типа Rimworld. Вот всё подобное имхо есть смысл преподавать и объяснять. А в доту и контру школьники сами успешно учатся играть без всякой помощи, и никакое государство им в этом не нужно. Впрочем, вы сами всё знаете, про доту и про космостроение.

Пока чины созревать будут, детишки уже в интернет-казино резаться начнут.

Хорошо, пусть не "переутомляются", а то количество тупиц умеющих только ковыряться в смартфоне уже вызывает опасения.

.... в университете «Синергия».... Кто финансирует это с позволения сказать так называемое учебное заведение? Кому выгодно вырастить как можно больше дебилов,не умеющих ни чего кроме игры в танчики?

....В догонку к этой Синергии пытающейся влезть в школы со своими курсами- отзывы "...влезла в долги,что бы оплатить 450000 рублей за это обучение,, сейчас этот кусок картона ничего не стоит и государством не котируется без их вшивой справки."...
выпускникам этого института ОООООООООООООЧЕНЬ тяжело найти работу! В некоторых крупных фирмах, как только узнают где ты учился сразу же отказывают, а так же дипломом можно просто подтереться! ОН НЕ КОТИРУЕТСЯ!

Все дискуссии