Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:03 16.11.2019

На борту панамского судна нашли арсенал ниндзя. Мишенью для сюрикенов хотели сделать пиратов

Дальневосточные таможенники оценили творческий подход иностранных моряков к самозащите. В плавание газовоз отправился вооружённым до зубов, заготовленный против морских разбойников арсенал больше подошёл бы ниндзя. 

Как сообщили 22 августа в Дальневосточном таможенном управлении, приписанный к порту Панамы газовоз прибыл на Сахалин из Южной Кореи ещё в мае. В генеральной декларации моряки отчитались, что ничего неблагонадёжного у них нет, лукаво не упомянув начинку шкафа на борту судна. 

В ходе погранконтроля была обнаружена оружейная комната. Таможенники насчитали 32 метательных предмета: в арсенал вошли копья, палаши, но в основном он состоял из сюрикенов. Экипаж объяснил, что холодное оружие изготовлено кустарным способом, припасено для защиты от «морских пиратов». 

На борту панамского судна нашли арсенал ниндзя. Мишенью для сюрикенов хотели сделать пиратов

Приходилось ли его применять, моряки не уточнили.  Не исключено, что в дальнейшем такой возможности у них не будет. По факту недекларирования холодного оружия возбуждено административное производство. Санкциями части 1 статьи 16.2 КоАП предусмотрен штраф с перспективой конфискации товара.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор