Комментарии материала

22.08.2019 13:18

Беглов заявил, что новые станции метро не спешат открыть к первому сентября. Дедлайн сдвигается

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не ну кто же спорит. Это же не скворечники повесить. Ждали люди и ещё подождут. Чувствуется человек слова и дела.
1 ответ

Сорок лет ждали - можно еще месяц потерпеть!

30 сентября будет сказано что имелся ввиду не какой-то конкретный сентябрь, а вообще

И он ещё хочет стать губернатором? А ведь это 146%-ная гарантия его полнейшей профнепригодности к должности. Можно даже ещё поспорить кто именно, он или его предшественник достойнее высокого звания «Эталон некомпетентности и профнепригодности губернатора» (который находится в Парижской палате мер и весов).
5 ответов

Вроде как именно его предшественник занимался строительством, и еще тогда резал финансирование. Винить Беглова в срыве сроков так же логично, как обвинять его в прорывах труб, уложенных четверть века назад. Почему это только он должен исправлять косяки, копившиеся десятилетия?

LEV65
Вроде как именно его предшественник занимался строительством, и еще тогда резал ...
он ничего не должен, как и остальные руками водители. в том числе не должен делать всякие заявления, которые никто никогда не будет выполянть

LEV65
Вроде как именно его предшественник занимался строительством, и еще тогда резал ...
Именно ОН обещал к 1 сентября и своего обещания не держит. И не собирается.

LEV65
Вроде как именно его предшественник занимался строительством, и еще тогда резал ...
А в том, что дядя Саша завалил уборку снега в городе (а город в результате завалило снегом) - тоже предшественник виноват?!

Дядя Саша уже почти год сидит - строить метро, убирать улицы от снега и чинить трубы - его обязанность. Но он ничего до сих пор не сделал.

hedgehog_
он ничего не должен, как и остальные руками водители. в том числе не должен дела ...
Вот верно. Нечего болтать было ему.

Всё равно потом будут переделывать и течи затыкать

7-го сентября будет открывать.

Я с удовольствием подожду еще, лучше 2-3 недели (но максимум до снега). Чтобы даже не смел пытаться записать это себе в "копилку".

Кто бы сомневался)) еще и жителями нагло прикрывается, якобы о безопасности думает, это вообще позорище.
Между тем, в Мск в 2019 году планируют открыть еще 14 станций метро
3 ответа

в москве нет питерского мертвого метростроя (который является единственным подрядчиком в городе способным строить метро, в отличии от москвы где солянка со всего снг) и нет питерских геморойных грунтов

Tim_Tim_Tim1
в москве нет питерского мертвого метростроя (который является единственным подря ...
Горизонтальная проходка у нас - пальчики оближешь. все мировые рекорды по проходке у нашего метростроя. Наклонные ходы - да, раньше было сложно. сейчас есть технологии - как быстро и с гарантией. Начиная с наклонного хода Спасской. Все есть. нет разумного целеполагания и денег. Где деньги? Ввв... этой. как её, в Москве. И метро там же...

Tim_Tim_Tim1
в москве нет питерского мертвого метростроя (который является единственным подря ...
Таки может пора начинать проводить конкурсы с допуском иностранных компаний? Хотя боюсь, нормальные иностранцы, посмотрев на финансирование и приёмку работ, не захотят участвовать

Беглов очередной пустослов - "«Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» будут сданы к 1 сентября 2019 года. Об этом заявил действующий губернатор Петербурга Александр Беглов во время визита на Фрунзенский радиус." Не можешь гарантировать на 100% исполнение, не обещай. Но ему же попиариться надо было! И за него нам предлагают голосовать? Никогда!

Очередной крепкий хозяйственник озёрного розливу.

Шел 322-й день исполнения обязанностей губернатора...

Беглов очередной пустобрех, такой же как Полтавченко.

Уа-ха-ха! Как примазываться к тому, что было запланировано до его назначения врио, так завсегда. Как давать обещания - тоже. Но если что-то пошло не так, ну это же не он отвечал за финансирование. То есть когда он был полпредом при Полтавченко, деньги исчезали, сроки продалбывались и все было нормально? Уа-ха-ха! Удивительно, что эта новость вообще появилась, у нас же в городе сейчас все происходит только благодаря сами знаете кому. Усы надежды-2, блин.

По Богатырскому такой же план? :)))

БеглоФФ хозяин своего слова - захотел дал, передумал вернул взад...

Ну мы же вспомним его "к 1 сентября" 8го сентября, правда? ))
2 ответа

Вспоминать можно все что угодно... Проблема в том, что дофига всего, что делается в городе, без федерального финансирования не сделать. То-же метро, кстати. Плюс, из города, в котором "не тот" губернатор, и крупному бизнесу можно "порекомендовать" переехать (в плане налогов)... А так как другой кандидатуры у Кремля на губернаторство в Петербурге нет... придется расслабиться и постараться получить удовольствие. Да, вот так вот мрачно... Ну или сжать все в кулак и бороться. Но не на площадях, а трудом (чтобы город мог и без федерального центра жить).

lion405
Вспоминать можно все что угодно... Проблема в том, что дофига всего, что делаетс ...
При Яковлеве денег не было совсем, но метро строили-таки.
И размыв на пл.Мужества ликвидировали.
Потому что толковый хозяйственник был.

Интересно читать, как в комментах ольгинские друг с другом дискутируют и топят за "человека слова и дела".

Я думаю, что деятельностью Метростроя и его контактами с правительством СПб давно пора заняться "компетентным органам".

А дяде Саше я бы порекомендовал признать уже свою профнепригодность и отъехать на родину в город-герой Баку.

Хотел как лучше, наобещал в угаре, но эффект от возможной техногенной аварии его придавит, он это понял и, видимо, вовремя перестраховался. Я не против, я не пользуюсь метро, пусть лучше надежно доделают все и про дороги гнать не надо!!!!! Выберется и так, к черту показуху!!!

Хорошо, что вообще строится. В других городах строительство отменено. И даже проектирование. А в Омске за 19 лет удалось построить одну станцию. Все дело в деньгах. Надо было за 30 лет хотя-бы, что-то делать с очевидной финансовой несправедливостью.

Просто быть полпредом и губернатором это немного разные вещи. И если в первом случае можно надувать щеки и распугать усы на всех мероприятиях, то во втором случае ещё и работать надо. Похоже ставленник не понял и не сменил парадигму.

Муахахахаха. Челедь как ездила до международной и купчино, так и поездят пару-тройку месяцев сверху. Не переломятся, чай.

В метро клен не закопать,лопата волшебная не действует! А без нее,без лопаты волшебной и метро не построить!!!!!!! Лучше бы заказал себе билет до Баку, чем раньше,тем лучше(((

Все дискуссии