1

Автокресло - не панацея. После ДТП с нетерпеливым таксистом на Суздальском ребёнок угодил в реанимацию

В больнице Раухфуса спасают четырёхлетнюю жертву вчерашней аварии в Выборгском районе Петербурга. Девочку перевозили по всем правилам, однако её травмы всё равно оказались самыми опасными. 

По информации «Фонтанки», маленькую пациентку доставили в ночь на 22 августа с перекрёстка Суздальского и Художников вместе с ещё тремя пострадавшими. Это женщины 65 и 33 лет и девочка 12 лет. Все четверо ехали в автомобиле Datsun, в который влетел Volkswagen Jetta с цветографией «Таксовичкоф». 

По предварительной информации УГИБДД, Volkswagen поворачивал налево и не предоставил преимущество встречным ВАЗ-2107 и Datsun. Самой младшей пассажирке последнего чуть больше четырёх с половиной. Машиной управляла мать, ребёнка она везла на заднем сиденье в детском кресле. Устройство не выдержало сильного удара. 

Девочка находится в реанимации, врачи оценивают её состояние как тяжёлое. Двое взрослых и подросток получили травмы средней степени тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

kovko
Покупайте дальше всякие датсаны....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...