Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:04 17.11.2019

После встречи с Петром I в Петропавловке китаец потерял права, телефон и 13 тысяч долларов

В Петербурге китайский турист написал заявление о краже после экскурсии, на которой его лишили сбережений и хорошего настроения. Иностранец имел неосторожность засмотреться на российского императора. 

Как стало известно «Фонтанке» 22 августа, накануне первая половина дня у 59-летнего Ли была посвящена прогулке по Петропавловской крепости. Знакомство с музеем и экспонатами шло штатно до памятника Петру I авторства Михаила Шемякина. Диспропорциональность российского императора покорила гостя из Поднебесной настолько, что чужое присутствие рядом осталось незамеченным. 

Хватившись, турист недосчитался кредиток, паспорта, водительских прав и золотого iPhone. Зарубежный банк не поставил в тупик петербургских мастеров карманного ремесла: с карт сняли 12,8 тысячи долларов – немногим меньше 850 тысяч рублей. 

Резко обедневший гость Северной столицы обратился сначала на информационный пост у входа в крепость, а к вечеру написал заявление в полицию. На помощь правоохранителей и скорое возвращение пропавшего он особо не рассчитывает, заявление нужно для страховой и восстановления документов.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор