Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:28 13.11.2019

Мамаев не оплатил налоги почти на полмиллиона рублей

Павел Мамаев не оплатил налог на 434 тыс. руб., следует из базы данных должников на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Фамилия, имя, отчество, место рождения — Подольский район Московской области, поселок Шишкин Лес — совпадают с личными данными полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, который отбывает наказание в колонии под Белгородом.

Исполнительное производство было возбуждено 27 мая 2019 года по решению судебного участка Черемушкинского суда. Предметом исполнения указано взыскание налогов и сборов на сумму 434 тыс. руб.

8 мая Кокорин получил полтора года колонии общего режима, его брат Кирилл столько же. Мамаев и четвертый фигурант, Александр Протасовицкий, приговорены к году и пяти месяцам каждый. Разлучать их не стали. Потерпевшими по делу проходили водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ Сергей Гайсин. В октябре 2018 года они были избиты у ночного клуба «Эгоист» и в кафе «Кофемания» в российской столице. 13 июня Мосгорсуд отменил приговор суда первой инстанции для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и вынес новый. В новый приговор добавили пункт «а» части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). Признать оружием стул, которым футболисты били чиновника Дениса Пака в «Кофемании», просила прокуратура. Сроки наказания футболистам остались прежними.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор