Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:30 20.11.2019

Суд рассказал об оценке бриллианта актрисы Шумаковой и деятельности стащившего его малийца. Приговорили так же быстро, как нашли

На два года и семь месяцев в колонию отправится сын экс-министра Мали за кражу сумочки актрисы Марии Шумаковой. Бриллиант и дорогие часы вновь красуются на руках девушки. 

О приговоре Никите Багайоко, чей отец раньше руководил министерством внутренних дел Мали, 21 августа сообщает пресс-служба судов Петербурга. Срок он получил за кражу в июле этого года, женская сумка по его воле исчезла из съемочного вагончика телеканала ТНТ — на Пионерской улице Мария в тот вечер снималась в сериале «Только смерть разлучит нас». Украденное до суда дошло с оценкой в миллион с небольшим за часы Rolex и почти 900 тысяч за кольцо с бриллиантом. Сперва потерпевшая, как писала «Фонтанка», бриллиант оценивала в 12 млн рублей

Уголовное дело было расследовано и доведено до логического завершения стремительно — его отдали в суд 1 августа, через две недели после кражи. Багайоко задержали почти сразу после обнаружения пропажи, в тот момент, когда в бургерной он хотел заплатить за обед карточкой актрисы. 

Часы и кольцо, судя по странице Шумаковой в Instagram, ей вернули почти сразу — и то, и другое видно на ее июльских фотографиях.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Предлагаю эксперимент: по наблюдайте в течении дня, например на работе или в семье, какие разговоры введутся; Удивительно! Русский человек всегда рад поделиться бедой. Самая любимая тема болячки, скандалы-разводы, на худой конец интриги. Просто обратите внимание о чём говорят люди? На мой взгляд Есть масса других интересных тем: искусство, мысли о мироздании, любовь. Как приятно общаться с людьми у которых все хорошо! Точнее, наверняка у них есть свои вопросы, но они находят в себе силы концентрироваться и делиться счастливыми событиями. Если «поговорить по душам» это вылить ведро проблем, скопившихся за месяц -увольте меня от такой близости. Я считаю, что единственная ситуация, в которой корректно поделиться негативными событиями-это острое желание найти выход из сложившейся ситуации. Всё остальное убийственная трата времени. А как вы к этому относитесь? Чаще жалуетесь или делитесь радостью?

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор