Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:29 19.11.2019

Город

21.08.2019 15:13

Антимонопольная служба отменила закупку «Петербургского метрополитена» на 182 млн рублей. Подземка снова не справилась с оформлением документации

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы аннулировало тендер ГУП «Петербургский метрополитен» на 182 млн рублей: госпредприятие в закупочной документации недостаточно конкретно описало требующиеся интерьеры вагонов. Об этом 21 августа сообщает УФАС. 

«Заказчик [ГУП «Петербургский метрополитен»] предлагает потенциальному исполнителю поставить интерьеры вагонов метро, прилагая в документации только фотоматериалы, без каких-либо чертежей, необходимых к поставке изделий», – сообщили антимонопольщики. 

Жалобу на тендер «Петербургского метрополитена» подала компания «Моспик». По её обращениям было аннулировано уже  несколько закупок ГУПа на общую сумму чуть меньше 2 млрд рублей. «Фонтанка» писала о том, что госпредприятие готово покупать запчасти и комплектующие по ценам в 25 раз выше тех, по которым приобретают аналогичные товары их коллеги из Москвы. Тендеры с такими ценами на протяжении многих лет выигрывали одни и те же компании.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор