Комментарии материала

20.08.2019 22:42

«Не этого я хотела в медовый месяц». Гости свадьбы слегли после банкета в Dizzy, Роспотребнадзор нашёл в ресторане килограммы просрочки

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фамилия у Натальи хорошая. Такая точно врать не будет. И еще раз повторюсь - нет тут нормальных жрален. Причем нигде. Даже в "Палкине". Просто вынимают деньги за просрочку с лохов.
3 ответа

даже в Палкине это очень смешно. Сразу видно, что человек с 90х гг. не был нигде вообще)

Если эта некто Наталья начнёт борзеть, т.е. выказывать явное неуважение к представителям Роспотребнадзора, их шарагу нахрен прикроют на три месяца, т. е. навсегда.

"Поставки у нас два раза в неделю, так что я не знаю, что у нас там могло испортиться" - Наталье следует заняться шитьем или вязанием что ли, а не таким серьезным бизнесом.

65 кило просрочки - жёстко. В "Народном", что ли, закупаетесь? Наталья - не боитесь уголовное дело получить?

Уже завтра хозяева должны бы были выставить заведение на продажу, чтобы расплатиться с пострадавшими. Но все, видимо, ограничится штрафами и сущими копейками в пользу пострадавших.
1 ответ

Не в пользу пострадавших, а в пользу государства. Пострадавшим будет предложено испытать еще и удовольствие от посещения российских судов.

Закон принять, как только отравились, нафиг сразу закрывать на 3 месяца + штраф от 1 000 000 , сразу научаться готовить и следить за продуктами

Насколько временное закрытие? Зачем? Чем эта мера отличается от коллективного отпуска?

Я одного понять не могу...Ясно, что весе хотят закупить подешевле и продать по дороже, но неужели вы башкой не соображаете, что проверяющие органы только и ждут чтобы кто-то облажался и можно было всей толпой придти и трясти бабос? В любой жральне есть бардак, но не любую можно проверить просто так, а тут стопроцентный вариант. Неужели не ясно - чтобы сэкономить бабла себе, нужно хотя бы людей не травить.

а почему только на 3 месяца? просто закрыть и все. директора на 3 года не пускать на руководство.
3 ответа

Нда... а если поставщик продуктов оказался недобросовестным - такой вариант не приходит в голову? Почему ресторан наказывают, а поставщиков - нет?

Gvinpin_5e4d91a9616a9
Нда... а если поставщик продуктов оказался недобросовестным - такой вариант не п ...
А проверять поставки и поставщиков данной директорше не приходило в голову? Это ее и администратора работа!!! Если это реальный директор,а не тупая подружка хозяина!

stroitel_5e4d0319956f3
А проверять поставки и поставщиков данной директорше не приходило в голову? Это ...
Интересно послушать, как она может проверить поставщиков? Заводить свою лабораторию по проверке поставляемых в ресторан продуктов, или заставлять поставщика съедать часть того, что он привез?

а еще все Вам Шаверма не нравится - платите в тридорого и так же травитесь далее....

Все дискуссии