20.08.2019 22:31
1

Инспекторы из «ведущего подразделения по вопросам родов» рассказали, как взяли под крыло будущую мать

Отдельный батальон ДПС №3 ГИБДД, похоже, стал в Петербурге «ведущим подразделением по вопросам родов». За последнее время его сотрудники восемь раз помогали роженицам.

О том, как беременную женщину провожали по КАД, коротко сообщало петербургское ГУ МВД. А сегодня, 20 августа, об этом лично рассказали «Дорожному инспектору» сами герои сюжета – капитан полиции Дмитрий Конвисаров и старший лейтенант полиции Вячеслав Шарабурукин.

13 августа они несли службу на КАД, когда к ним обратился ехавший мимо водитель: у его жены начались преждевременные роды. Полицейские решили взять машину с роженицей под своё крыло. И уже через 15 минут они сдали будущую маму с рук на руки в целости и сохранности врачам роддома на Орджоникидзе.

«Приятно благодарить тех, кто входит в положение тех, кто в положении, – пишет «Дорожный инспектор». – Просто спасибо!»

Напомним ещё одну недавнюю историю. В ночь на 2 августа инспекторы ДПС ОГИБДД по Адмиралтейскому району тоже сопровождали роженицу, а «помогло» найти её нарушение ПДД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Хорошие ребята.
Вот такие должны быть полицейские, а не быдло какое иногда встречаешь на дорогах.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор