Комментарии материала

20.08.2019 22:08

Инвалид упал под колёса машин из-за высокого поребрика. Смольный отчитался о 26 занижениях бордюра

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"«из-за не сделанного занижения бордюрного камня в уровень инвалид выпал из коляски на проезжую часть" - я правильно понимаю что тут речь идет о сантиметрах? В России с криволапыми строителями это по сути в рамках допусков.
1 ответ

Да не. Просто на это место не жаловались.
Вообще, быть колясочником у нас - боль и унижения похлеще своих невзгод.

и что? вы забыли в какой стране живете? Это же не страна, а парк адских аттракционов, особенно для людей с ограниченными возможностями. Здесь всем на всех плевать, а они тут про занижения вспомнили. Почему местное население все время удивляется подобным историям? Ещё раз повторяю мы здесь никто, прав у нас никаких нет (потому что мы сами о них давно забыли), законы здесь не работают, всё! Поэтому бегите если есть возможность, а если нет, то созерцайте.

На этом переходе на Хошимина занижение хоть и есть, но сделано отвратно (не знаю уж, соответствует стандартам или нет). В частности, в гололед на этой горке удержаться проблема, люди падают чуть не раз в минуту - минувшей зимой наблюдал.
1 ответ

Да это почти везде так. Особенно, если тротуар не широкий - то спуск к "занижению" превращается в скользкую горку не только зимой, но и в "сезон дождей".

Все дискуссии