Комментарии материала

20.08.2019 18:27

Уже не смешно. Конюшенную заперли второй раз за день, «Фонтанка» дозвонилась: владелец – в ДЛТ

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нещадно штрафовать, вплоть до лишения. Достал уже этот второй ряд! Где наши "доблестные" эвакуаторщики?
5 ответов

Чисто русское решение! Не решение проблемы, а борьба с последствиями. Надо в Авто школах и в головах развивать уважение к другим людям, строить парковки, а не ЖК на всех свободных местах.

Владельца бентли или роллс-ройса штрафовать? На сколько? на 3 или 5 т.р.? А можно сразу абонемент?

vip1812
Чисто русское решение! Не решение проблемы, а борьба с последствиями. Надо в Авт ...
Ну нет центре столько места, чтобы парковок всем хватило. Не пробовали на такси передвигаться? И проблем с парковкой не будет

vip1812
Чисто русское решение! Не решение проблемы, а борьба с последствиями. Надо в Авт ...
за последние тысячу лет эта тактика не привела к успеху на данной территории. Предлагаете подождать еще тысячу - а пока пусть ездит кто как хочет?

Алекс81
Ну нет центре столько места, чтобы парковок всем хватило. Не пробовали на такси ...
А я-то здесь причём?! Проблема отсутствия парковок касается не только центра.

Дык назначьте такой штраф, чтобы не просто смущал а приводил в изумление.
6 ответов

В статье же написано, что штраф владельца не смущает. Нужен "специальный отряд эвакуаторов быстрого реагирования"))), установить им норматив в минут 10....

FVA
В статье же написано, что штраф владельца не смущает. Нужен "специальный отряд э ...
Штраф не пугает, зато, когда побегает из одного места, где оплатить, и в другой конец города на штрафстоянку, чтобы забрать. Тогда, может и поймет. Да, и еще сделать штрафстоянку для таких нарушителей где-нибудь в труднодоступном месте...

FVA
В статье же написано, что штраф владельца не смущает. Нужен "специальный отряд э ...
Аха, вертолётом эвакуировать с соответствующей оплатой работ.

FVA
Штраф не пугает, зато, когда побегает из одного места, где оплатить, и в другой ...
И штраф лично в Сбер с талончиком и бабушками в очереди. И никаких Сбербанк--онлайн.

FVA
Штраф не пугает, зато, когда побегает из одного места, где оплатить, и в другой ...
Друг мой, сразу видно что Вы не когда не по подали на штраф стоянку, отмечу Вам, что для такой категорий граждан, существует отдельный тариф, куда входит доставка автомобиля к подъезду со штраф стоянки.

_Ru_
Друг мой, сразу видно что Вы не когда не по подали на штраф стоянку, отмечу Вам, ...
Ничего страшного, всё равно какое то время побудет без машинки. В данном случае, думаю обычный тип, который, может и за пару тысяч удавится...

Импотенты какие то наша полиция, вот когда женщине в живот на митинге вымазать, это пожалуйста, они тут как тут...
4 ответа

Гаишники тоже вымазывают женщину в живот на митинге, или это так, от полноты чувств?

AGP
Гаишники тоже вымазывают женщину в живот на митинге, или это так, от полноты чув ...
я прям представляю, как году этак в 45-м рядовой Красной Армии из сибирской деревни начинает вежливо расспрашивать людей в военной форме с орлом и свастикой - а вот лично вы - сжигали военнопленных в лагерях или служили в инженерных войсках и понтоны через реки наводили? Наверное всё же носителям одинаковой формы стОит подумать о том, что когда время придет (а я лично прям вот ОЧЕНЬ надеюсь, что придет) - вряд ли я буду дотошно выпытывать - какого именно сорта был данный конкретный носитель формы...

archi77
я прям представляю, как году этак в 45-м рядовой Красной Армии из сибирской дере ...
О, вы в вершители судеб готовитесь "прям"? Жаль, носители синей формы с красным кантом ничего не знают о своём незавидном будущем, иначе бы давно трепетали))

archi77
я прям представляю, как году этак в 45-м рядовой Красной Армии из сибирской дере ...
>> "вряд ли я буду дотошно выпытывать - какого именно сорта был данный конкретный носитель формы..." - А вы достаточно дотошно выпытывать будете? Или чисто за мзду? ;)

Когда уже штрафы привяжут в рыночной стоимости авто и, конечно же, повысят процент? А то сейчас таких "хозяев жизни" штрафуют в одном случае из 50 - и то на смешные 1-5 тыс. А вот если бы штраф за стояние вторым рядом был неизбежным и составлял 10% стоимости авто - была бы другая картина. Увы, но с быдлом другие методы не работают - только кнут

А зачем хозяину звонить? Надо звонить лично Беглову,он приедет и оттолкает, с лопатой и кленом в руках(((((((( Это ж его хозяйство-город!!!!!

Почему просто по будням в рабочее время не перекрывать эти узкие улицы?

Эвакуировать таких козлов надо.

О чем вообще сыр-бор. Это люди БОГОМ (не природой) созданы. А значит, они бога-избранные. Из отдельного высшекачественного теста. В отличии от замеса после останков муки. Т.е. из отрубей. Что называемо в простонародье - отребье (быдло), к коим бога-избранные себя не причисляют. Им же надо на работу, поработать, решить рабочие проблемы. А все остальное (быдло) вышло (выехало) на улицу полюбоваться как они решают жизненно-важные проблемы всего города, чтобы всем жилось хорошо и в достатке. Быдло постоит и подождет когда бога-избранный решит вопрос и соизволит сесть в своё корыто и освободить проезжую и тротуарную часть сотням гуляющих и прохлождающих в центре города. Он же в курсе, что "«Фонтанке» удалось связаться с владельцем «Мерседеса»: по данным на 17:48, он, по его словам, находился в ДЛТ и, узнав, что машина создаёт проблемы, поспешил вниз. Перспектива получить штраф его не смутила."____ Какие могут быть смущения, если он один за всех работает? Остальные просто прогулять вышли.

То, что владелец "Мерседеса" козёл, по-моему, аксиома. Вот другой вопрос: как Фъ узнала обо всех его прегрешениях? В соцсетях о штрафах, вроде, не пишут. Фъ, а законно ли это "по сведениям нашего издания"?

Здесь нарушение не в парковке вторым рядом. а в перекрытии движения. Надо, чтобы один из этих долбоносиков оказался заперт в скорой, когда ему подобный перегородил дорогу. И чтоб один еле выкарабкался с того света из-за задержки скорой, а другой получил уголовку. Может тогда до них что-то дойдёт.

И штраф тут ничего не решит. Во-первых, для них это копейки. Во-вторых, российские законы не сильно обязывают их выплачивать. Нужна эвакуация. Вот когда он с покупками будет пытаться понять, где его ведро, а потом потратит время на его вызволение, вот это действует гораздо сильнее. Водителям автобусов сложно вызвать эвакуатор? Или в данном случае никто не обязан приезжать?
1 ответ

А представьте, что штрафы начисляются в арифметической прогрессии за одни и те же нарушения. Первый раз 1т.р, потом 2,двалее 4,8,16,32,64, и дальше больше. Как вы думаете при такой системе он будет чуствителен для злостного нарушителя, если за десятое однотипное нарушение он получит 512т.р.

Отмена телесных наказаний — большая ошибка.

23 года ресторанный бизнес? Вот и появилось новое поколение мажоров - папенькиных сынков чьи отцы в лихие 90-ые наживали бандитские капиталы.

Вот как раз здесь и следовало бы эвакуировать. Это и называется "помеха движению". Только вот все эвакуаторы заняты... Со спорных территорий таскают, там и места полно, и "клиентов" - удобно этим заниматься.

Дабы утихомирить постоянных нарушителей нужно просто ввести систему штрафов в арифметической прогрессии. Первое нарушение 1т.р., второе 2т.р.,третье 4, четвертое 8, пятое 16 и т.д. а прибавить сюда потоянный пост эвакуатора никому не захочется перекрыть проезд.

помню в 90х, фонтанку напротив облсуда : красная иномарка с раскрытыми дверьми охлаждался. Водитель ПАЗа Гена снес ему левую сторону и спокойно уехал:)))
Все жду когда же иссякнет терпение у водителей крепких машин против красивых и нежных, пару раз накажут и другим урок.

Первое - запретить автобусам ездить по Конюшенной ведь застревают почему то только они , второе - что то я давненько не ездил в ДЛТ .
1 ответ

Может, лучше второрядников запретить с помощью эвакуатора? Странно, что такая простая мысль не пришла к вам в голову.

Все дискуссии