Комментарии материала

20.08.2019 14:15

КРТИ: Фрунзенский радиус будет готов к 1 сентября. Когда станции метро откроют, зависит от Ростехнадзора

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вымучили... Осталось немного, но эти три станции реализовывают уже 11 год... А вот что с дальнейшим строительством метро. Проблема и в метрострое, и в КРТИ, и в малом количестве в средств в городе. И такая ужасная ситуация в метростроение во втором городе страны, что говорить о других городах миллионниках. Только Москва может нормально развивать транспортную инфраструктуру... Надо что то с этим делать.
2 ответа

Похоже, что в начальной школе Вы уроки математики прогуливали. На дворе - конец августа 2019 года. Стройплощадки начали ограждать в конце декабря 2012. Откуда Вы взяли 11 лет? Даже если бы сейчас был декабрь, то 2019-2012=7. Двойка - в дневник. Родителей - в школу!

На помпезные шоу деньги зато всегда есть, как и на распил. Бакланы всегда помогут, если чё.

Станции откроют к выборам даже если там вода ручьем потечет с потолка. Все будет как с Новокрестовской и Беговой.
1 ответ

выкручиваются и извиваются. ленточку перережут типа открыли, а потом будут доделывать еще пару лет, прежде чем человечков пустят

Проездали мимо Дунайской и Славы-сэндвич-панели на кровле, а стены спусков даже не сделаны, территория не приведена в норму. Осталось всего ничего времени, так что вряд ли сделают как надо. Да и как понятно из статьи: строителей уберут с объектов, но когда будет ввод в эксплуатацию?! Не известно!

На этих станциях уже 3 губернатор пытается избраться. И кстати Шушары уже вроде пропали из списка открываемых? Значит и 4-й на этом радиусе будет избираться. Доверчивый у нас народ. Или избиркомы правильно считают голоса?

Все дискуссии