Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:57 14.11.2019

Развелась, и ладно. Алиса передумала разбираться с возможным самоуправством Аршавина

Расторгнувшая брак с экс-футболистом «Зенита» Андреем Аршавиным Алиса ставит точку в судебных тяжбах. Решительность подстегнула очередная неудачная попытка через суд найти управу на полицию, не признавшую в ней жертву супружеского самоуправства.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 20 августа защита Алисы Аршавиной попыталась оспорить постановление Петроградского райсуда, который не стал разбираться с её жалобой на действия полиции. Правоохранителей разладившейся семейной жизнью Алиса озадачила в феврале, врагом номер один указала тогда ещё мужа.

По её утверждению, Андрей Аршавин не только лишил её Mercedes GL 350, но и требовал 1 млн евро. В такую сумму он будто бы оценил содержание супруги примерно за 2,5 года брака. По другим данным, доступ к миллиону на счетах спортсмена Алисе обеспечила доверенность на третье лицо. Противоправного в пользовании деньгами она не видит, но эсэмэс с обещаниями тюрьмы якобы от Аршавина внушили беспокойство.

Полицию она просила поискать в поведении экс-футболиста признаки самоуправства (статья 330 УК) и нарушения неприкосновенности жилища (статья 139 УК). Проверкой занялось подразделение МВД по борьбе с организованной преступностью, события преступления не нашли. Аршавину об этом известили уведомлением, добиться постановления она попыталась через суд.


Понимания в горсуде добиться не удалось. Алисе рекомендовано поработать над ошибками и жаловаться снова. Услышав о результатах от адвоката, штурмовать суд вновь Аршавина отказалась.

Красносельский райсуд расторг брак Аршавиных в июле. Алиса получила развод, дочь и скромное содержание. Экс-футболиста обязали ежемесячно отдавать одну восьмую заработка в качеств алиментов, аппетиты привыкшей к роскоши бывшей супруги сократили в сорок раз. Вместо запрошенных миллионов Алисе назначены 60 тысяч, судебные расходы в новый бюджет, по всей видимости, не вписываются.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор