Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:46 14.11.2019

«Полковник» с Костюшко удивил соседей внезапным «переездом» его Mercedes в Карелию. Номера на автомобиле меняют регион раз в неделю

За периодической метаморфозой регистрационных знаков соседского автомобиля наблюдают жители Московского района Петербурга. Смелость владельца  приписывают его службе в полиции.  

Фотографии двух одинаковых черных «Мерседесов» в редакцию «Фонтанки» прислали жители 42 дома по улице Костюшко. На них запечатлены идентичные номерные знаки, на которых отличается только регион. На одном кадре запечатлен автомобиль с петербургской пропиской, на втором — с карельской. По словам местных жителей, знаки водитель меняет с периодичностью раз в неделю. «Вероятно, автомобиль принадлежит сотруднику полиции», – делают осторожные выводы читатели. 

«Полковник» с Костюшко удивил соседей внезапным «переездом» его Mercedes в Карелию. Номера на автомобиле меняют регион раз в неделю

По информации «Фонтанки», догадки горожан, которые назвали соседа «полковником», небезосновательны. Машина принадлежит 55-летнему петербуржцу Сергею Зинакову, до 2008 года он действительно служил в правоохранительных органах — сперва в управлении МВД по Московскому району, потом еще год в Тосненском. 


Принадлежащий ему Мercedes в действительности зарегистрирован только в Петербурге, Зинаков достаточно регулярно на нем нарушал ПДД и получал штрафы. Автомобиль с такими же номерами, но карельской пропиской, судя по всему, не существует. 

Найденный «Фонтанкой» телефон Зинакова оказался отключен, не удалось выяснить у него природу метаморфозы госзнаков и через соцсети, под своим именем он в них не зарегистрирован. Среди бизнесменов бывший полицейский также себя не проявил.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор