Комментарии материала

20.08.2019 13:31

«Не ходите на митинги, мы решили проблемы». Врио губернатора поспорил с оппозицией за статус главного защитника петербургских парков

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"в защиту Мурманского парка"
да ладно?!

Очень интересно. Держите в курсе.

Беглов, приезжай в парк Малиновка и при всём люде заяви, что ни пяди земли этого народного парка не отдашь попам. Не хочешь? Или не можешь? Опять всё на потом, после выборов. Такое мы уже проходили и не раз.
1 ответ

"и при всём люде заяви, что ни пяди земли этого народного парка не отдашь попам" ___ Вы как вроде забыли чему учил кормчий, нанося смертельный прием в борьбе за ВЛАСТЬ. Освежим ОДНАКО память: - https://www.youtube.com/watch?v=g9CH9-__gZ8

Если это последние самые важные проблемы беспокоящие город и они решены, как нас уверяют. Так зачем они нам нужны?

Не смотрел в оригинале рук на отсечение никто не давал?

Какой по счету выход из партии?

Основная канва - не ходите на митинги?
1 ответ

Наверняка Дядя Саша был членом КПСС.
А я - нет.

ТО есть проблема парков Единственная оставшаяся нерешенной в СПБ ....так считают ВСЕ кандидаты ? зачем тогда городу Губернатор если проблем нет ?

Да болтовня все это! Он сейчас чего хотите наобещает!

Правильно, не надо ходить на "разрешенные" митинги. Они никто и звать их никак, чтобы давать народу разрешения. Не надо играть по их правилам и проходить унизительный обыск перед входом в загон. Надо идти на наш митинг - на бойкот их "выборов". Идти массово, миллионами. Я прекрасно понимаю, что нарисуют и явку и голоса, Беглов получит 60% в первом туре. Но реальную явку они знать будут и поймут, что народ не с ними, и никакой опоры на народ у них больше нет. Пусть осознают себя самозванцами.
7 ответов

Не менее унизительный, чем проход на вокзал (там так же, сам был и на митинге и на вокзалах ). Вокзалы теперь тоже будете бойкотировать и пешком добираться?

Умора! Да они давно считают всех податных лохами, на мнение которых им плевать - а Васька слушает, да ест)))

А им и надо, чтобы вы не пришли. Если вы не придете вы отдадите свой голос беглову.

panikspb
Не менее унизительный, чем проход на вокзал (там так же, сам был и на митинге и ...
Вы явно не были на европейских вокзалах. Впрочем, может, вам нравится унижаться.

panikspb
Не менее унизительный, чем проход на вокзал (там так же, сам был и на митинге и ...
Это уже вопрос не к местному губернатору. Но вопрос - Почему в России требуются такие серьезные антитеррорестические меры...

YuanLi
Вы явно не были на европейских вокзалах. Впрочем, может, вам нравится унижаться.
Европейские вокзалы разные бывают. Как, например, вокзал ж/д в Софии. Там саньём воняет не хуже, чем раньше в Москве на площади, которую ранее называли не иначе как «площадь 3-х помоек». В Софии это лично наблюдал, к несчастью.

YuanLi
Вы явно не были на европейских вокзалах. Впрочем, может, вам нравится унижаться.
Я бывал на европейских вокзалах. И много. В Хельсинки, Стокгольме, Копенгагене, Гамбурге, Кёльне, Париже, Берлине, Мюнхене, Венеции...
И что?
Единственная проблема - обилие мигрантов на Gare du Nord в Париже.
Такого безумия, как на входе в вокзалы СПб, я не видел НИГДЕ.

В Муринском парке Беглов лишь приостановил вырубку деревьев. И все для выработки "новой концепции развития парка". Нас просто за идиотов считают!!!!! Беглов воображает, что его "обещалки" жители Гражданки за него проголосуют. А нам нужно сохранить живописный парк для своих детей и внуков. Чтобы жадные до парковой земли бизнесмены с пилами и топорами ушли. Чтобы губернатор не за счет любимого жителями парка выделил им место для строительства.

Почему вообще приходится отбивать парки, леса, берега рек от "денежных мешков" без стыда и совести? Нужен четкий Генплан, нужна четкая концепция сохранения благоприятных экологических условий для жизни.А о эти хапуги всё готовы в асфальт закатать и угольной пылью засыпать залив.

А что там с парком Серебки?

На дебатах было 4 человека. В статье о 3-х. Четвёртый просто молчал? Или по каким-то причинам в статье решили про него не писать?

Ситуация в городе и стране вообще сюр-релистическая! И там, и там продают землю! Государственную собственность продают приглашенные управлять менаджеры! Их пригласили управлять, они же набивают карман за счет государственной собственности, им не принадлежащей. Город просто стоит без парков, садиков и зеленых зон. Последние вырубаются и тут же продаются под застройку! В городе уже полно участков с частной собственностью. То есть это не город, а какое-то садоводство или скорее дачный поселок, где каждый городит, что хочет. Виновата в этом Единая Россия и ее ставленники на местах. И в городе, и в районах. Оппозиции надо было объединиться и выставить единого кандидата. А так посчитают, что 146 процентов за Беглова! И будет все по старому! Бортко никакой. Амосов и тетка еще кое-как. Но все проголосуют за бездействующего губернатора! ) Еще один полтавченко-матвиенко тут.

.....«Не ходите на митинги, мы решили проблемы»....Это единственное ,что ему требуется! А то "Сам" ругается!!!!! ВРИо готов сам туалеты ставить,лишь бы засветится на первой полосе, До выборов осталось мало времени,боится не успеть наобещать(((((( Кому нужен такой клоун????

Ничего он не решил. До тех пор, пока все упомянутые парки не будут внесены в зоны зеленых насаждений общего пользования - это все брехня. Так что давай Беглов, до свидания.

«Не ходите на митинги, мы решили проблемы» - да хрен бы вы начали чесаться, если бы не митинги перед выборами. Решалы! :P

Вопрос к Беглову. Почему он вышел из "Единой России"? Разочаровался, или его исключили? А, если не вышел, то почему перестал указывать членство в партии в биографии, он ведь не рядовым членом партии был (о его членстве в КПСС и работе в качестве зав. сектором Ленинградского обкома КПСС вспоминать не будем)?

Ему сейчас надо выбраться, а потом всё будет как всегда. Решил все проблемы? Главная проблема- имитация выборов и очередной насаждаемый сверху субъект с усиками.

где посмотреть?

Не ходите на выборы,они всё равно не будут решать наши проблемы.
7 ответов

В топите за Беглова? Он бы тоже хотел, чтобы никто не пришел, тогда точно проходит. А надо наоборот, обязательно придти и проголосовать за любого спойлера, лишь бы не за этих. Как прошлой осенью на Дальнем Востоке.

Правильно, "Смольный уже решил"? Как раз на выборы надо идти, и голосовать против беглова, за любого из трех котов.

Andy SPB
В топите за Беглова? Он бы тоже хотел, чтобы никто не пришел, тогда точно проход ...
Чем выше явка на выборы,тем более легитимными они будут считаться.Результат сделают какой надо,подрисуют(вбросят)и т.п. Это уже проходили неоднократно и безнаказанно для подельщиков.Я не хожу на выборы,потому что с наперсточниками и жуликами не играю.Это личное дело каждого,ходить или не ходить в этот цирк.Кому то нравится...

Local
Чем выше явка на выборы,тем более легитимными они будут считаться.Результат сдел ...
Не тренди. Чем больше явка, тем меньше шансов у беглова быть избранным.

Local
Чем выше явка на выборы,тем более легитимными они будут считаться.Результат сдел ...
НА ВЫБОРЫ НАДО ИДТИ!
Другого мирного варианта повлиять на власть, потерявшую всякие берега, у нас НЕТ!
(А о немирном варианте я и думать не хочу - лучше бы власть вовремя одумалась...)

Иван Петров
НА ВЫБОРЫ НАДО ИДТИ!
Другого мирного варианта повлиять на власть, потерявш ...
Ещё Марк Твен сказал: "если бы выборы что-то решали, нас бы до них не допустили".

iphonedimona
Ещё Марк Твен сказал: "если бы выборы что-то решали, нас бы до них не допустили" ...
Интересно, какова причина того, что вы неоднократно пишите о бесполезности идти на выборы?
1. синдром выученной беспомощности
2. сотрудничество со штабом врии?

Избирателям этот цирк стараются не показывать лишний раз?

Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.

А проблема тотальной вырубки крупномерных деревьев целыми аллеями,причем здоровых деревьев,а вместо них посадка палок,которые не имеют объемной зеленой кроны,чтобы выполнять очищающую функцию,а не декоративную,мол посадили и вот вам деревья? Сквер Штрейс вырубили целыми полянами ,аллеями,рубили 10 лет здоровые,а оставили больные засохшие,которые тщательно обходили,посадив взамен несколько палок в воду,низину,где они просто гниют,а аллеи вырубленные стоят голые с кочками.

"«Времена, когда рулили партии, прошли. Теперь решать будут петербуржцы», — заявил Александр Беглов." ; "Александр Беглов, однако, заявил, что все проблемы с зелёными насаждениями, о которых говорит оппозиция, на самом деле Смольный уже решил. «Конечно, можно митинговать. Много лет ходят, митингуют, только толку от этого? Мы не митингуем, мы работаем. Парк на Смоленке — мы решили этот вопрос. Парк Интернационалистов — мы решили. Муринский парк — готовим новую концепцию его развития. Парк Малиновка... Можно, конечно, проводить там митинг."___ Но при этом забыли напомнить, что ОМОН с Росгвардией всегда на чеку с целью ломания рук и возением лицом по асфальту: - https://www.youtube.com/watch?v=Fdhd03iMGlI _________ В этом видео никак не могу понять. Что-то жуется, или просто мимика такая: - https://www.youtube.com/watch?v=G9ORkgsGClw&pbjreload=10 Вроде как говорится о правах, а о нарушении Конституции РФ (кроме законов), ни слова. Ведь мы-то (народ) уже знаем, кем и для кого эти законы

Уж лучше помолчал бы, "27 й Бакинский Комиссар" (с!) Где сотни здоровых наших лёгких - деревьев с Грибоедова - у Никольского от Пикалова - до Аларчина - Калинкина, на Пряжке и по всему Центру ? ПОСТОЯННО вырубают, ироды - лимитчики и их молодая петерабадская смена. Про то свои фирмульки ведают...

Голосуй за любого - кроме Беглова!

Дядя Саша, я буду ходить на митинги и выборы - пока ты не уедешь к себе домой - в город-герой Баку.
Я не собираюсь становиться лыжником-двоеборцем только потому, что твои подчинённые воруют деньги, предназначенные для оплаты работы дворников, которые должны зимой убирать улицы и дворы от снега.
1 ответ

не только зимой, летом город завален мусором , районы в гетто настоящие превратились
Проспект просвещения просто мерость! Все столбы и остановки обклеены объявлениями проституток, крутом мусор, сплошь бутылки валяются.
Дет садов нет, дорог тоже нет. На кад не выехать, просп энгельса годами никто не ремонтирует, помойка и грязь везде.
Какие парки, в городе уже социальная катастрофа происходит, мне ребенка с парнаса в дет сад час везти на машине и назад столько же.
И еще звонят мне под видом вциом и спрашивают о губере, да не буду я голосовать за него.
На мирных митингах под ЕГО губернаторским руководском избивают женщин и детей.

Человек обещал увеличить бюджет города на четверть. Бюджет состоит из налогов. Их, в итоге собирают с горожан. То есть человек обещает собирать с горожан на 25% больше. Ещё кому то интересны обещания не рубить деревья в этом году, а срубить их в следующем?

ну и как вам, уважаемые петербуржцы, весь этот цирк? Лично я в восторге, "недогубернатор и оппозиция" участники одной труппы. Нам сейчас сыграли дебаты, нам уже играли "популизм", а теперь это. Если Беглов пройдёт в кресло губернатора, то грош нам всем цена, как гражданам Санкт-Петербурга. Мы себя очень сильно замажем этим.
1 ответ

пройдет... и, возможно, даже не придется сильно фальсифицировать , пенсионеров у нас много, чиновников тоже, моряки и военные , да и просто люди, смотрящие ТВ )))
Такая массированная агитация, столько средств затрачено - нет сомнений - победит.

на дачу! 4 амёбы.

Бойкотировать выборы призывают ТОЛЬКО
едросовские боты, Петербуржцы - не лохонитесь !
И да поможет Вам Бог.

На выборы идти надо, лишь бы только был второй тур. Зашатается трон под Бегловым, может, он в промежутке между турами еще пару парков "спасет".

Наместник "сказочного" как всегда несет какую-то ахинею, даже читать тошно. Давай до свидания, чемодан - вокзал - Баку.

Обязательно всем надо идти на выборы. Ведь вся надежда Беглова и иже с ним единороссов, что народ отсидится дома. Для того упорно и внушается, будто все уже решено, и наши голоса уже ничего не решат. Вспомните, как проходил в свое время референдум за возвращение нашему городу имени Санкт-Петербург. Все социологические службы уверяли, что горожане проголосуют против. И так это звучало убедительно. Тем более, что все уверяли!!!! А мы пошли - и победили!!!!!!

Все дискуссии