Комментарии материала

20.08.2019 12:25

Смольный прошелся по паркам и пляжам. Демонтированы вышки для вейкбординга и будка лодочной станции

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Круто! Конец августа и лета! Они проснулись! Снесли и демонтировали! А что построили или ввели в строй? Какие объекты инфраструктуры пляжей Смольный сделал? Где пляжи и парки? Метро годами строим, а тут ларьки снесли! Герои! )
3 ответа

Так что теперь пусть весь город в ларьках стоит? Судя твоей логике, вообще ничего не делать??

Dacikslava
Так что теперь пусть весь город в ларьках стоит? Судя твоей логике, вообще ничег ...
Может стоит задуматься, что ларьки не просто так появляются? Это не только жажда наживы предпренимателей, но и реальный спрос населения. Или все должно быть по линеечке, как дорожки на газонах, по которым мало кто ходит (а как людям реально удобно ходить показывают протоптанные тропинки)..?

Молодцы, герои, снесли здоровые развлечения для людей.
Лучше бы проявляли такую ретивость в сносе незаконных домов и построек в водоохранных зонах и всяких заборов, незаконно загораживающих доступ к воде!

А не лучше ли было бизнесу дать возможность узаконить эти сооружения, чем демонтировать их?
1 ответ

в следующий сезон оно опять добровольно возобновится. а убирать будут опять за счет налогоплательщиков. такое вот гчп.

*убирать на зиму

Всегда поражался, как бизнесмены самовольно выставляют лари и.т.д. Да - развлечение для людей, но деньги-то не идут в бюджет города. Если деньги не идут в бюджет города-откуда появится инфраструктура...

Забавно, что все недовольны тем, что снесли типа "здоровые развлечения", а вот случись что-то с кем-нибудь из посетителей, виноваты были бы опять же власти, ибо "куда смотрели?". Нет уж, пусть нормально оформляются, со всеми разрешениями, тогда и вопросов к ним не возникнет.

Я просто поражаюсь комментариям! Вы вообще понимаете, что размещение такого рода оборудования, без согласования это по меньшей мере безответственность. Кто-нибудь задумывался о том, что размещение спорт оборудования, тем более такого, требует кучи согласований? И не потому, что это бюрократия, а потому, что там реальная опасность для жизни и здоровья. А подобное отношение бизнеса говорит только обо одном, это обычные барыги, поставившие своё оборудование, чтобы в лёгкую баблишка поднять, об ответственности они даже не задумываются!
2 ответа

У нас все требует тучу согласований... Только вот безопаснее от этого не становится...

Гыыы! Понабежали взяточники из разных -надзоров)))

Приятно смотреть как люди делом занимаются, эти незаконные предприниматели как раковая опухоль в городе, все им мало, чувство насыщения отсутствует только жадность и чувство наживы, в ларьках не какой санитарии, в парк чистая коммерция, пора порядок наводить, мы за вас врио и вашу команду !!!
1 ответ

Каким делом? Ломать - не строить. Почему в городе нет ни одного цивилизованного пляжа? Почему нет ни одного очищенного водоема, где можно купаться? Сами не хрена ни делаете и другим не даете.
За вриа она, - извращенка.

Только хотели покататься на выходных....

Вот бы Смольный озаботился вопросами безопасности на ж/д станции Купчино, где воздвигли павильоны прямо посреди платформ. девяностые 2.0
2 ответа

Это вопрос не Смольному, а к РЖД. Наверное с дорогой легче решаются вопросы )

Все эти незаконные ларьки и прочие прелести не могут быть установлены без ведома заинтересованных чиновников. Их же невозможно не заметить и поставить их дело не 5 минут. Так что "пчёлы против мёда". А вся борьба - показуха сплошная для выборов.
1 ответ

даже если и показуха, то все во благо, как и с уборкой снега...

Это оборудование не проходит сертификации, неизвестно когда оно может рухнуть, а кто-то ещё покататься хочет...
Я знаю ещё в Красном Селе подобную установку, там бы тоже демонтировать ее надо.

и до туда добрались!!!И этим гайки зажали!!Молодцы!!развели помещиков, скоро крепостное право введут!!!

Все дискуссии