Смольный прошелся по паркам и пляжам. Демонтированы вышки для вейкбординга и будка лодочной станции

21

Комитет по контролю за имуществом Петербурга освободил незаконно занятые земельные участки, входящие в состав территорий зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП)  в Сестрорецке и Московском районе Петербурга.

Как рассказали 20 августа в ведомстве, в ходе проверки на пляже «Офицерский» (Сестрорецк, Магазинная улица, участок 3) они обнаружили элементы спортивного оборудования. Две металлические вышки, закрепленные металлическими тросами, которые предназначались для занятий вейкбордом, были установлены без разрешения города. Они были демонтированы силами ККИ.

ПоделитьсяПоделиться

На территории Московского парка Победы специалисты ведомства нашли металлическую будку и ограждения на территории лодочной станции. Они также были размещены  без правоустанавливающих документов. Просьбу освободить территорию владельцы оборудования проигнорировали, сносить их тоже пришлось чиновникам. Бизнесменам грозит привлечение к административной ответственности за незаконное размещение элементов благоустройства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

и до туда добрались!!!И этим гайки зажали!!Молодцы!!развели помещиков, скоро крепостное право введут!!!

Это оборудование не проходит сертификации, неизвестно когда оно может рухнуть, а кто-то ещё покататься хочет...
Я знаю ещё в Красном Селе подобную установку, там бы тоже демонтировать ее надо.

Все эти незаконные ларьки и прочие прелести не могут быть установлены без ведома заинтересованных чиновников. Их же невозможно не заметить и поставить их дело не 5 минут. Так что "пчёлы против мёда". А вся борьба - показуха сплошная для выборов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...