0

Народная и КАД стоят: вантовый мост сужен вдвое. При въезде на КАД с «Колы» - «песочное» ДТП

Транспортный коллапс наблюдается утром 20 августа в Невском районе Петербурга. Пробки стоят на Народной улице, пересекающих её улицах, внутреннем кольце КАД и на Октябрьской набережной.

На транспортную ситуацию, очевидно, повлияло ограничение движения, введённое на КАД. По данным ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на Большом Обуховском (вантовом) мосту на внутреннем кольце закрыты первая и вторая полосы в связи с работами по восстановлению отдельных элементов конструкции деформационного шва. А пробки на КАД и на Народной обычно взаимосвязаны, как сообщающиеся сосуды.

Сервис «Яндекс.Пробки» в 8:36 зафиксировал «необычно сложную пробку» длиной 8 километров на Мурманском шоссе и Народной улице от АЗС до Володарского моста, в которой можно потерять 39 минут, что на 22 минуты больше обычного. Впрочем, привычная пробка из-за реконструкции дороги на севере КАД всё равно длиннее – 10,4 километра по внешнему кольцу от проспекта Культуры до Выборгского шоссе.

Пользователи «Яндекс.Карт» отметили в этом районе несколько ДТП. Про аварию на въезде с Мурманского шоссе на КАД есть подробности, и в «Яндексе», и в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте»: на повороте рассыпан песок, что, возможно, привело к ДТП.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...