Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:40 19.11.2019

Жетон сотрудника ГИБДД и заявление в прокуратуру как ложный след. Под Петербургом раскрыто запутанное убийство

Распутан клубок версий убийства молодого иностранца, найденного с жетоном  на имя петербуржца — бывшего сотрудника ГИБДД — в руке. Подозреваемый в расправе, по версии следствия, использовал данные подопечных в кражах для ложного следа. Опрошены были больше ста человек и отсмотрены десятки часов с камер наблюдения. В результате комбинации задержали троих, чтобы объект потерял бдительность. В финале цель сумела пробежать полсотни метров. Об этом 19 августа пишет 47news со ссылкой на Следственный комитет Ленобласти.    

Как стало известно журналистам издания, во второй половине дня 19 августа у дома по проспекту Солидарности в Невском районе Петербурга сотрудники уголовного розыска Лужского ОМВД задержали 49-летнего подозреваемого в убийстве 29-летнего уроженца Белоруссии, найденного зарезанным на остановке рядом с деревней Жилое Рыдно в Лужском районе Ленобласти. Мужчина подъехал к дому, где зарегистрирован, аккуратно, но смог убежать от полицейских всего на полсотни метров. Известно, что фамилия задержанного Панов.

Все подробности этой запутанной истории, а также о том, как в руках погибшего оказались жетон сотрудника ГИБДД и заявление в петербургскую прокуратуру, читайте в материале 47news


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор