Комментарии материала

19.08.2019 23:39

«Засосало в трубу, сердце запускали пять раз». 12-летняя девочка из Петербурга захлебнулась в бассейне в Турции

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Турки это "нож в спину" В.В. Путин
1 ответ

Помидорами отделались..

Что за труба такая в бассейне? И не закрытая решеткой. Никогда не видел

Девочка выживет. Потому что нужна родителям. Организовывайте сбор. Не все тут госчиновники и орки-комментаторы на окладах. И не в первый раз помогать вместо государства.
5 ответов

До тех пор, пока не станет доподлинно известно, что эти родители не поддерживают линию этого государства, в частности тех же чиновников, то извините.

12 лет - уже подросток почти. И не нога, а рука была засосана. Следовательно, что-то сподвигло этой рукой водить рядом с трубой водообменной системы, ибо дальше идут насосы. И семи пядей во лбу иметь не надо, чтобы в современном мире, насыщенном информацией, это знать. Значит, родители этого не объяснили.
С уважением, инженер.

Единственно правильный коммент.

uKho
До тех пор, пока не станет доподлинно известно, что эти родители не поддерживают ...
Линия государства, рука, нога, инженер... При чём здесь это, когда ребёнок при смерти?

вит_5e4ce9f51d7c1
Линия государства, рука, нога, инженер... При чём здесь это, когда ребёнок при с ...
Извините, не люблю глупых людей, что, в силу своей лености, преминают напрячь извилины, а задают, surprise, глупые вопросы.
Согласен, бывают люди тупыми. Выбирайте.
Всего доброго.

VKuser297773910
Единственно правильный коммент.
Лицемеры!

РПЦ не хочет помочь финансово ?
2 ответа

Не хочет..

Сразу видно консульство мировой сверхдержавы. Помогать девочке, наверняка, «экономически невыгодно».
1 ответ

"Сразу видно консульство мировой сверхдержавы. Помогать девочке, наверняка, «экономически невыгодно»."__________ Ишь, чего захотели. Что б консульство помогало.
Сегодня одним поможешь - завтра другие прибегут. Много вас, таких, а консульство в Турции одно. Спросите Захарову, она знает. Или Пескова - он там "работал".

Одна девочка поехала с родителями в Турцию... И захлебнулась

Кто владелец этого отеля?

Продолжайте ездить в Турцию,Египет и прочие сильно чуждые нашему менталитету страны!Никогда там не был и не поехал бы даже бесплатно.Страховка копеечная по выплате совсем там?Случай печальный,конечно
2 ответа

При чем здесь та или иная страна? Забыли случаи в АкваЛоо(Сочи) и Казани? Там тоже детей засосало в трубу. Это просто элементарная халатность.

Помощи от консульства России они не получают, но почему!!!! им пообещали же ответить в течение 30 дней!!! мы же знаем что "Русские своих не бросают".

Меня удивило какое-то злорадство, что-то вроде того, как изгалялось нечто человекообразное после трагедии в Кемерово. А ведь вопрос довольно пакостный к владельцам отеля: почему труба не была защищена безопасным покрытием?.

Не очень понятно,почему страховка только у одного родителя?Сегодня уже ,наверное,младенцы знают,что страховка должна быть всегда и у всех.В страховку можно включить и риск «несчастный случай»,коим это происшествие и является.И какие извинения от отеля?С ним судиться надо.Но людям сочувствую,не дай бог оказаться в трудной ситуации в чужой стране.Но разве об этом думают,улетая отдыхать?
1 ответ

Всё сошлось- турция, отель с бассейном без защитных решёток, туроператор без страховок ну и до кучи наше консульство!
Всегда знала, что в Турцию, Египет и Тунис ездить нельзя. Девочке здоровья! Ну и туроператора нужно на заметку. Почему одна страховка?

Все дискуссии