7

Оперативник из Дагестана и его боевая подруга в отпуске избили полицейских

Оперативник отдела собственной безопасности МВД по Дагестану получил год колонии за избиение полицейских. Отправившись в Астрахань в отпуск с подругой в мае 2019 года, он повздорил с администрацией одного из кафе и чуть не задушил командира прибывшего наряда полиции.

Как сообщается 19 августа на сайте следственного управления Следственного комитета по Астраханской области, за драку Кировский районный суд приговорил оперативника к году колонии-поселения, а его сожительница получила восемь месяцев лишения свободы. 

«Находясь на улице, подозреваемый сотрудник полиции нанес несколько ударов руками в область головы командира взвода полка патрульно-постовой службы, после чего бросил его на землю, а затем стал душить. Его спутница ударила другого сотрудника полиции ногой в область паха», – описывают следователи ход самого конфликта.

Для того, чтобы задержать пару туристов, к кафе пришлось вызывать дополнительный наряд. Обоих признали виновными по части 1 статьи 318 УК — применение насилия в отношении представителя власти. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Дураки какие, стоило ли так надрываться - кого-то душить? Кинули бы просто пустой бумажный стаканчик в направлении - даже попадать не обязательно, а срок был бы тот же самый, а может и побольше.

На зоне, сотрудников отдела собственной безопасности, которые по роду своей деятельности занимаются посадкой своих же коллег, не очень уважают, так что этот оперок из УСБ, там страданёт наверняка, т.к. окажется в колонии для бывших сотрудников! На тряпку и следить за чистотой унитазов!

Менты-то не на шутку подготовлены, не просто так форму носят и стволы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...