Комментарии материала

19.08.2019 14:59

Мотоцикл и две машины столкнулись на Бассейной. Байк отлетел в стоявшего на светофоре велосипедиста

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пилоты блин!)))

Ну, с байкершей на самом деле не все просто. В левом нижнем углу не заметили "буханку", перекрывающую обзор? Даже телефон есть на борту. Это первое. Столкновение произошло почти на встречке. Тот же УАЗик не дает ехать по полосе нормально. Это второе. А третье, сам недавно был в ДТП с автобусом. В нашем городе передвигаться на любом двухколесном транспорте - самоубийство. Анализировал все, в итоге - нафиг надо. Водители авто в основном неадекватны (сам езжу на авто, знаю и вижу все каждый день). Зайдите в МРЭО на разбор, и гляньте кто сидит в очереди "на прием". Половина "граждан". Не хочу плохого сказать, но не то что ездить нормально не могут, да и писАть по-русски. "Северная столица" - столица гастеров и байтеров.
Ну а отношение в приемных покоях сам лично прочувствовал, врачи обгадят, виновен ты, не виновен, всем пофиг.
А мотоциклистов, носящихся с дикими скоростями, просто прибил бы. Сами-то пусть страдают, но зачастую и невиновные попадают. И всем крепких авто!

Ну и последнее. Как вы думаете, сложно сделать часть тротуара для стоянки авто? В 90 % - нет. Гляньте на Московском проспекте, есть карманы и полосы не заняты, а теперь что творится в центре, место ДТП в пример. Никто ничего не видит, все едут на ощупь и на авось. А потом гибнут и калечатся люди.

Все дискуссии