19.08.2019 13:43
7

«Опель» влетел в отбойник на КАД. Водитель ехал с капельницей и потерял сознание

Серьезная авария произошла утром 19 августа на кольцевой автодороге Петербурга в Курортном районе. Водителя увозили вертолетом.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 11:10 на 142-м километре внешнего кольца КАД, перед съездом на Приморское шоссе в сторону Кронштадта, как уточняют очевидцы, 49-летний мужчина на автомобиле Opel Vectra не справился с управлением и врезался в отбойник.

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com

В результате ДТП водителя машины госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. За пострадавшим на КАД прилетал вертолет, добавляют очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

«Дорожный инспектор» со ссылкой на ОБ ДПС 3 ГИБДД добавляет, что водитель ехал из больницы (со слов очевидцев, с капельницей) и потерял сознание.

Видео: УГИБДД по СПб и ЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

и зачем он оттуда уезжал?

SERGEY111
Тогда куда и за какое время довезет водитель которому за неимением времени приехать в поликлинику прямо за рулём будут делать например обследование простаты методом пальпации .

mayor1976
С капельницей? Как он мог вообще сесть за руль с капельницей и какое лекарство в ней было? Может ещё и за управление в состоянии а/о штраф выпишут )))

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор