Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:55 14.11.2019

Город

19.08.2019 13:28

Думская не стала пешеходной. Водители отодвигают ограждения и создают пробки на «пьяной улице»

Автолюбители проигнорировали режим выходного дня для Думской улицы в Петербурге. Оставить транспорт у баров не помешали ни установленные знаки, ни ограждения. Территория с высокой концентрацией веселья снова близка к оправданию своего статуса главного поставщика пьяных водителей на Невский проспект.

Пробку из автомобилей на Думской улице наблюдал корреспондент «Фонтанки» в 6 утра 18 августа. Выставленные на проезжей части ограждения легко отступили в сторону перед транспортом. 

Думская не стала пешеходной. Водители отодвигают ограждения и создают пробки на «пьяной улице»

Думская улица и отрезок соседней улицы Ломоносова от Садовой до набережной канала Грибоедова по выходным и праздникам теперь должны превращаться в пешеходные зоны. Запрет ввели после нескольких резонансных ДТП.  В ночь на 24 февраля 2019 года произошла смертельная авария на Невском проспекте. 30-летний Мурад Касымов, по его собственному признанию, надышался «шариков» на Думской, после чего вдавил педаль газа в пол и через несколько сот метров вылетел на тротуар. В результате погибли два человека: девушка и мужчина, гражданин США. В июле на Невском проспекте водитель BMW устроил представление с кувырками, перед поездкой бизнесмен расслаблялся на Думской.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор