Комментарии материала

19.08.2019 10:59

После ЧП на военном полигоне под Северодвинском две мониторинговые станции перестали выходить на связь. В России говорят о «проблемах с сетью»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Китайские фемтосоты на российских камазах дали сбой?
1 ответ

Нет, им прокололи шины еуропейские жовто-блакитные киборги в ходе диверсионной войны с Россией. .. Сегодня шины уже накачаны и Камазы опять первые, как в ралли Дакар!

Царица Небесная! Как же хочется некоторым именно катастрофы (подальше от них, разумеется, но чтоб - в России).

Осенью наш гидромет только через 2 месяца признался, что рутения было в 9000 раз выше нормы, и то после того, как Европа забила тревогу. А до этого рутения в России было 0.00. Полагаю и в этот раз все молчат в тряпочку, что на самом деле получили россияне, благо ветра не дули в Европу и там ничего не засекли, кроме незначительных следов йода.
1 ответ

Самое главное почему Европа молчит или у неё в той стороне вообще мониторинговых станций нет... Может опять ветер не в её сторону 2 недели дует?!

Круто ссылаться на американского президента) Который, как оказалось, и сам не знает, что разрабатывается у него в стране! По-моему, все довольно внятно и неоднократно уже комментировали, в том числе и несколько независимых экспертов, что никакого ядерного двигателя там не взрывалось, это все чушь. Вот тогда бы зафонило точно (не дай Бог).

Все дискуссии