Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

746мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

19.08.2019 08:07

В Британии утверждают, что нашли свидетельства участия России в боях под Иловайском

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ждём очередных санкций правительства этой страны против собственных граждан. Опять нашли доказательства, ну надо же. Перестали бы газ с нефтью закупать у РФ - и запрет всему чиновничье у аппарату на выезд в цивилизованные страны, арест счетов и имущества и все - Профит!

Британские учёные установили...

5 лет никто из "западных партнёров", даже главный, заокеанским,
не мог ничего вразумительного показать/доказать, а эти лихие мОлодцы сподобились, ага. Напоминает историю про малайзийский "Боинг" и немецкого частного детектива.

Я не склонен недооценивать коварство наших, но, простите, доверие к "тщательно собранным доказательствам" британцев в последние годы ослабло. Может, конечно, они там за кулисами торгуются, не знаю, но выглядит слабовато.

Вот уж кому-кому,а малобританцам веры нет никакой,я бы всю страну сравнил с жёлтой прессой и то я наверное обидел эти газеты.

Свидетельство ходит ко мне на прием и бьет себя кулаком в грудь. Только верить этому типу не стоит по причине крайней упитости. Куда-то туда он ездил, но похоже, его из повстанцев выгнали за пьянство.

Ну и что, даже если российские подразделения там присутствовали? Какое право вякать имеют ур*ды, уничтожающие бомбёжкой обычных жителей Луганска и Донецка?

Англо-саксам же просто нужно подливать масло в огонь, потому что они действуют по принципу "контролируемого хаоса": если банановые республики развалить, то ими можно управлять, присвоить их ресурсы и т.д.

О, как тролли возбудились! Значит все правильно нарасследовали.

Британские учёные пусть сперва кота Скрипалей у себя найдут.

Смутно вспоминается местный сирожа из танка со снайперской винтовкой в руках. Который попрошайничал денег у блогеров старой "фонтанки".

Сколько веревочке не виться...

Все дискуссии
close